Hindi Status - Hindi SMS Collection

Sad Shayari Bhool Gaye

Sad Shayari Bhool Gaye

हम उसे भूल कर भी नहीं जी सकते,
हम उसे याद रखकर भी नहीं जी सकते.
मर जाते कबके उनके बिना,
पर क्या करे,
उनकी बाहों के बिना मर भी नहीं सकते.

Hum use bhul kar bhi nahi ji sakte,
Hum use yad rakhkar bhi nahi ji sakte.
Marjate kabke unke bina,
Par kya kare,
unki Baho k bina MAR bhi NAHI sakte.

इस दुनिया में सब कुछ बिकता है,
फिर जुदाई ही रिश्वत क्यूँ नहीं लेती.
मरता नहीं कोई किस्सी से जुदा होकर,
बस यादें ही है जो जीने नहीं देती.

Iss duniya mein sab kuch bikta hai,
phir judaai hi rishwat kyun nahi leti.
Marta nahi koi kissi se juda hokar,
bas yaaden hi hai jo jeene nahi deti.

अक्सर दोस्ती करने वाले,
अपने दोस्त की तारीफ करते रहते हैं
ताकि वो उनसे जुदा न हो जाये.
हम इसलिए खामोश रहते हैं,
ताकि उन पर कोई और फ़िदा न हो जाये.

Aksar dosti karne wale,
apne dost ki tarif karte rehte hain
Taki wo unse juda na ho jaye.
Hum isliye khamosh rehte hain,
taki un par koi aur fida na ho jaye.

अँधेरे में रोशनी का वजूद शायद कही खो गया है,
खुशी का सिलसिला भी अब तो अतीत हो गया है.
इक रोशन शमा बनाना चाहते थे खुद को हम,
ताकि दूर कर सकें अँधेरे का ग़म.
तेज अंधी ने शमा का वजूद
उसी अँधेरे में डुबो दिया है.

Andhere me rosni ka wajood shayd kahi kho gaya hai,
khusi ka silsila bhi ab to ateet ho gaya hai.
Ik roshan shama banana chahte the khud ko hum,
taki door kar saken andhere ka gham.
Tej andhi ne shama ka vajood
usi andhere me dubo diya hai.