Sad Status for WhatsApp

Sad Status for WhatsApp
Sad Status for WhatsApp
Kaise samjhayen is pagal dil ko,
Ki ise kisi ki mohobbat nasib nahi,
Jo nazdik hai vo to begane hain,
Aur apne to iske karib hi nahi
कैसे समझाएँ इस पागल दिल को,
कि इसे किसी की मोहोब्बत नसीब नही,
जो नज़दीक है वो तो बेगाने हैं,
और अपने तो इसके करीब ही नही

Fareb tha ham ashiki samajh baithe
Maut ko apni zindgi samajh baithe
Waqt ka mazak tha ya badnasibi
Unki dosti ki do baton ko
ham pyar samajh baithe

फरेब था हम आशिकी समझ बैठे
मौत को अपनी ज़िंदगी समझ बैठे
वक़्त का मज़ाक था या बदनसीबी
उनकी दोस्ती की दो बातों को
हम प्यार समझ बैठे

Sad Status for WhatsApp

Jo rahte hain dil mein,
vo juda nahi hote,
kuch ahsas lafzon mein bayan nahi hote,
ek hasrat hai unhe manane ki,
vo itney acchay hain ki kabhi
khafa hi nahi hote..

जो रहते हैं दिल में,
वो जुदा नही होते,
कुछ अहसास लफ़्ज़ों में बयान नही होते,
एक हसरत है उन्हे मानने की,
वो इतने अच्छे हैं कि कभी
खफा ही नही होते..

Na dil se hota hai,
na dimag se hota hai,
ye pyar to itfak se hota hai,
par pyar kar ke pyar hi mile,
ye itfak kisi-kisi ke sath hota hai

Sad Status for WhatsApp

ना दिल से होता है,
ना दिमाग़ से होता है,
ये प्यार तो इतफाक से होता है,
पर प्यार कर के प्यार ही मिले,
ये इतफाक किसी-किसी के साथ होता है

Aaj ham hain, kal hamari yaden hongi.
jab ham na honge, tab hamari baten hongi.
kabhi palto ge jindgi ke ye panne,
to shayad ap ki ankhon se bhi barsaten hongi.

आज हम हैं, कल हमारी यादें होंगी.
जब हम ना होंगे, तब हमारी बातें होंगी.
कभी पलटो गे जिंदगी के ये पन्ने,
तो शायद आप की आँखों से भी बरसातें होंगी.

Nahi hai hamara haal
Kuch tumhare haal se alag
Bas fark hai itna
Ki tum yaad karte ho
Aur ham bhool nahi paate

नही है हमारा हाल
कुछ तुम्हारे हाल से अलग
बस फ़र्क है इतना
कि तुम याद करते हो
और हम भूल नही पाते

Dastan-e-Gam unko sunai na gayi
baat bigadi thi kuch aisi ki banayi na gayi
sabko bhool gaye ham lekin
ik teri yaad aisi thi ki bhulayi na gayi.

दास्तान-ए-गम उनको सुनाई ना गयी
बात बिगड़ी थी कुछ ऐसी की बनाई ना गयी
सबको भूल गये हम लेकिन
इक तेरी याद ऐसी थी की भुलाई ना गयी.

Ishq aisa karo ki dhadkan me bas jaye,
sans bhi lo to khushbu usi ki aaye,
pyar ka nasha ankho pe aisa chhaye,
baat koi bhi ho,par naam usi ka aaye

इश्क़ ऐसा करो कि धड़कन मे बस जाए,
सांस भी लो तो खुश्बू उसी की आए,
प्यार का नशा आँखो पे ऐसा छाए,
बात कोई भी हो,पर नाम उसी का आए