Hindi Status - Dosti

Sad WhatsApp Status

Sad WhatsApp Status

रिश्ता तो बनता हे ऊपर वाले की दुनिया में,
हम तो सिर्फ निभाना चाहते है.
पता नहीं दुसरे जनम के बारे में
पर दोस्ती आपकी हर जनम में पाना चाहते है.

Rishta to banta he upar wale ki duniya me,
hum to sirf nibhana chahte hai.
pata nahi dusre janam k bare me
par dosti apki har janam me pana chahte hai.

ज़िन्दगी से पूछ ये क्या चाहती है
बस एक तेरी वफ़ा चाहती है.
कितनी मासूम और नादाँ है ज़िन्दगी
खुद बेवफा है और हमसे वफ़ा चाहती है.

Zindagi se pooch ye kya Chahti hai
Bus ek teri Wafa Chahti hai.
kitni masoom or nadan hai Zindagi
Khud bewafa hai aur humse wafa chahti hai.

Sad WhatsApp Status

कुछ रिश्ते अनजाने में ही हो जाते है,
पहले दिल फिर ज़िन्दगी से जुड़ जाते है.
कहते है उस दौर को दोस्ती,
जिसमे लोग ज़िन्दगी से भी प्यारे हो जाते है!

Kuch rishte anjane me hi ho jate hai,
Pehle dil fir zindagi se jud jate hai.
Kehte hai us daur ko DOSTI,
Jisme log zindagi se b pyaare ho jate hai!

दिल दिया था मोहब्बत की निशानी समझ कर,
वो खा गयी उसे बिरयानी समझ कर,
खूने-जिगर भी न छोड़ा ज़ालिम ने,
वो भी पी गयी निम्बू पानी समझ कर.

Dil diya tha MOHABBAT ki nishani samajh kar,
Wo kha gayi use BIRYAANI samajh kar,
Khoon-jiger bhi na choda zalim ne,
Wo bhi pi gayi Nimbu Pani samajh kar.