WhatsApp Status Yaad in Hindi

WhatsApp Status Yaad in Hindi किसी को मेरी याद आये एक अरसा हुआ कोई है हैरान तो कोई तरसा हुआ इस तरह खामोश हैं यह दिल यह आंखें मेरी जैसे खामोश हो कोई बादल बरसा हुआ Kisi ko meri yaad aye ek arsa hua, koi hai hairan to koi tarsa hua. Is tarah khamosh hain […]

Sad Love SMS Hindi Dil

Hindi Status Sad Love SMS Hindi Dil Sad Love SMS Hindi Dil वो जो हमसे नफरत करते हैं, हम तो आज भी सिर्फ उन पर मरते हैं, नफरत है तो क्या हुआ यारो, कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं। दिल को अच्छी लगती हैं आपकी बातें, दिल को बेचैन करती हैं आपकी […]

Aapki Yaden

Aapki Yaden Hindi Status आपकी यादें भी कमाल करती हैं, जाने कैसे कैसे सवाल करती हैं. एक पल भी तन्हा नही छोड़ती, आपसे ज़्यादा ये हमारा ख्याल करती हैं…. जिनके दिल पे लगती है चोट वो आँखों से नही रोते. जो अपनो के ना हुए, किसी के नही होते, मेरे हालातों ने मुझे ये सिखाया […]

Nice Hindi SMS Jise Hum apna Khuda

Nice Hindi SMS Jise Hum apna Khuda जान से भी ज़यादा चाहते हैं आपको, हर खुशी से ज़यादा माँगते हैं आपको, कोई कहे कि प्यार की हद होती है, तो उस हद से भी ज़यादा चाहते हैं आपको. कदम यूँ ही डगमगा गये रास्ते से, वरना संभलना हम भी जानते थे, ठोकर भी लगी तो […]

SMS Hindi Sad Emotional

SMS Hindi Sad Emotional SMS हिंदी सैड इमोशनल ज़िंदगी सपनों की नहीं हक़ीक़त की जिया करो क्यूंकी सपनों मे सिर्फ़ फूल खिला करते हैं. वो फूल तुम्हे क्या ज़िंदगी देंगे जो खुद दो दिन जिया करते हैं. Zindagi sapnon ki nahin haqiqat ki jia kro kyunki sapnon me sirf phool khila karte hain. wo phool […]

Sad Love Shayari SMS Pyar

Sad Love Shayari SMS Pyar तेरे प्यार का सिला हर हाल मे देंगे, खुदा भी माँगे ये दिल तो टाल देंगे, अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो, तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे. वो खुदा था मेरा अब ईमान है चली गई छोड़ के दिल अब उदास है बेवफा नही खुँगा […]

Aapki Yaden Status

Aapki Yaden Status आपकी यादें स्टेटस Aapki yaden bhi kamaal karti hain, Jane kaise kaise sawal karti hain. Ek pal bhi tanha nahi chodati, Aapse jyada ye humara khyal karti hain…. Jinke dil pe lagti hai chot vo ankhon se nahi rote. Jo apno ke na hue, kisi ke nahi hote, mere halaton ne mujhe […]

Sad Love Hindi Status

Sad Love Hindi Status आपसे  मुलाक़ात  की जब  निशानी  है, हँसते  हँसते  आंखे  भर  आती  हें जिंदगी  में  हो  चाहे कितनी  परेशानी, आपके  साये  में  हर मुश्किल  आसान  लगती  हें. Apse mulaqat ki ajab nishani he, Hanste hanste ankhe bhar aati he, Zindgi me ho chahe kitni pareshani, Apke saye me har mushkil asaan lagti […]

Dard Ke Aansu Shayari दर्द के आंसू शायरी

Dard Ke Aansu Shayari दर्द के आंसू शायरी कागज़ की कश्ती थी,पानी का किनारा था. खेलने की मस्ती थी, दिल ये आवारा था. कहाँ आ गए इस जवानी के दलदल में, वो बचपन कितना प्यारा था. Kagaz ki kashti thi,pani ka kinara tha. Khelne ki masti thi, Dil ye aawaaraa tha. Kahan aa gaye is […]

Sad Shayari Bhool Gaye

Sad Shayari Bhool Gaye हम उसे भूल कर भी नहीं जी सकते, हम उसे याद रखकर भी नहीं जी सकते. मर जाते कबके उनके बिना, पर क्या करे, उनकी बाहों के बिना मर भी नहीं सकते. Hum use bhul kar bhi nahi ji sakte, Hum use yad rakhkar bhi nahi ji sakte. Marjate kabke unke […]