Sad Hindi SMS रिश्ते

Sad Hindi SMS रिश्ते साथ नहीं रहने से रिश्ते नहीं टूटा करते, वक्त की धुंध से लम्हे नहीं टूटा करते. लोग कहते हे मेरा सपना टूट गया, टूटती नींद है सपने नहीं टुटा करते. Sath nahi rehne se rishte nahi toota karte, waqt ki dundh se lamhe nahi toota karte. log kahte he mera sapna … Read more

Hindi SMS on Toota Dil टूटा दिल

Hindi SMS on Toota Dil  टूटा दिल तोड़ दिया दिल हमारा उन्होंने कितनी बार, और हमने जोड़ा उसे बार बार, उन्होंने कहा टूटा दिल किस काम का, हमने कहा ज़रा देखो गौर से, इसमें है चेहरा सिर्फ आप का. Tod diya dil humara unhone kitne baar, aur Humne joda use baar baar, Unhone kaha tuta … Read more

Yaad Hindi SMS याद हिंदी एसएमएस

Yaad Hindi SMS याद हिंदी एसएमएस बहाने से आपकी बात करते हैं हर पल आपको महसूस करते हैं इतनी बार तो आप सांस ना लेते होंगे जितनी बार हम आपको याद करते हैं Bahane se Aapki baat karte hai, har pal Aapko mehsus karte hai. Itni bar to Aap saans na lete honge, jitni bar … Read more

Dil Se Yaad Karte Hain Hindi Status

Dil Se Yaad Karte Hain Hindi Status

Dil Se Yaad Karte Hain Hindi Status दिल से याद करते हैं आंखों से आंसूं छलक जाते हैं कभी हजार बातें करते थे अब एक बात के लिये तरस जाते हैं Dil Se Yaad Karte Hain, Ankhon Se Aansoo Chalak Jaate Hain. Kabhi Hazaar Baatein Karte Thhe, Aaj Ek Baat Ke Liye Taras Jaate Hain. … Read more

Udaasi Bhare SMS

Udaasi Bhare SMS मेरे पास से वो गुजरे मेरा हाल तक न पूछा मैं कैसे यकीं कर लूं कि वोह दूर जा करके रोये Mere Paas Se Woh Gujri Mera Haal Tak Na Pucha.. Me Kaise Yakin Kar Lu Ki Woh Door Jakar Ke Roi. लोग कहते हैं.. वाह कैसी शबनम छायी है लोग कहते … Read more

Sad Love SMS Aankhon Se Barsaat

Sad Love SMS Aankhon Se Barsaat

Sad Love SMS Aankhon Se Barsaat इतना न चाहो कि भुला न सको इतना न पास आओ कि दूर जा न सको तन्हाई में बैठ कर यह सोचते हैं हम कि न चाहो उस को जिसे तुम पा न सको Itna Na Chaho Ki Bhula Na Sako, Itna Na Pass Aayo Ki Dur Ja Na … Read more

Sad Love SMS In Hindi Font

Sad Love SMS In Hindi Font

Sad Love SMS In Hindi Font न करते शिकायत जमाने से कोई अगर मनाने से मान जाता कोई किसी को क्यों याद करता कोई अगर भुलाने से भूल जाता कोई Nakarate Shikayat Zamane Se Koi, Agar Manane Se Maan Jata Koi. Kisi Ko Kyon Yaad Karata Koi ? Agar Bhulane Se Bhul Jaata Koi…..!!!!!!! जितना … Read more

Sad Love SMS Bin Tere

Sad Love SMS Bin Tere

Sad Love SMS Bin Tere सितारों के बगैर आसमां में रखा है क्या बिन तेरे जीने में रखा है क्या लगता है सबकुछ अधूरा अधूरा सा खुशी के बगैर हंसनें में रखा क्या है “Sitaron Ke Bagher Asmaan Mein Rakha Hai Kia? Bin Tere Jeenay Mein Rakha Hai Kia? Lagta Hai Sub Kuch Adhoora Adhoora … Read more

Sad Love Status in Hindi

Sad Love Status in Hindi

Sad Love Status in Hindi क्या बतायें ये कयामत क्या है मैंने घबरा के कहा रूठ जाना तेरा मौत कहते हैं किसे जब मुझसे पूछा मैंने आंखें झुका के कहा छोड़ा जाना तेरा… Kya bataun ye qayamat kya hai, Maine ghabra ke kaha rooth jana tera. “Maut kehte hai kise”, jab mujhse pucha, Maine ankhe … Read more