Funny SMS Santa Banta

Funny SMS Santa Banta

Funny SMS Santa Banta पंडित : तुम्हारे जीवन में 6 लड़कियां आयेंगी। लड़का: वाह! क्या बात है! पंडित: ज्यादा खुश होने की बात नहीं है, 1 घरवाली और 5 बेटियां हैं। Pandit-Tumhare jeevan me 6 ladkiya aayengi. Boy-Wow, kya baat hai. Pandit- Jyada khush hone ki baat nahi hai. 1 gharwali & 5 betiyan hai. … Read more

Santa Banta Jokes

Santa Banta Jokes

Santa Banta Jokes संता बंता जोक्स हमेशा सुने और सुनाये जाते हैं. उम्मीद है कि आपको भी Santa Banta Jokes संता बंता जोक्स पसंद आते होंगे. यहाँ हम ढेर सारे संता बंता जोक्स दे रहे हैं रोमन और देवनागरी में. हंसिये, हंसाइये और दोस्तों, मित्रों, रिश्तेदारों को भी भेजिए. संता ने पूछा : तू कौन … Read more

Naughty Hindi Status

Naughty Hindi Status

Naughty Hindi Status संता: बंता! मेरी बीवी के जुड़वा लड़के हुए हैं, कुछ अच्छा सा नाम सोच कर बता ना। बंता: ठीक है मैंने इनके नाम भी सोच लिये हैं, एक का  नाम पीटर और दूसरे का रिपीटर! SANTA : BANTA ! meri biwi ke judwa ladkae hua hai. kuch achhcha sa naam sochkar bata … Read more

Santa Banta Funny Jokes संता बंता फनी जोक्स

Santa Banta Funny Jokes

Santa Banta Funny Jokes संता बंता फनी जोक्स संता के घर लड़की ने जन्म लिया बंता: जब लड़की बड़ी होगी तो लड़के उसे छेड़ेंगे संता: मैंने इसका इंतजाम कर दिया है बंता: बता क्या? संता: लड़की का नाम दीदी रख दिया है। Santa ke ghar ladaki ne janma liya Banta: Jaba ladaki badi hogi to … Read more