Senti Status in Hindi

Senti Status in Hindi सेंटी स्टेटस

कल आपकी याद पूरी रात आती रही,
हम जागे पूरी दुनिया सोती रही.
असमान में बिजली भी पूरी रात होती रही,
बस एक बारिश ही थी जो मेरे साथ रोती रही.

Senti Status in Hindi
Senti Status in Hindi

Kal aapki yaad puri raat aati rahi,
hum jaage puri dunia soti rahi.
asman me bijli bhi puri raat hoti rahi,
bus ek barish hi thi jo mere saath roti rahi.

काश उन पर हक़ हमारा होता,
चले जाते अगर हम जो,
उन्होंने एक बार तो पुकारा होता.
क्या जरुरत थी ज़माने के साथ की,
अगर हाथ में उनके हाथ हमारा होता.

Senti Status in Hindi सेंटी स्टेटस

Kaash un par hak hamara hota,
chale jaate agar hum jo,
unhone ek baar to pukara hota.
Kya jarurat thi zamane ke saath ki,
agar haath me unke haath hmaara hota.

जुल्फों को फैला कर जब कोई महबूबा
किसी आशिक की कब्र पर रोती है,
तब महसूस होता है
कमबख्त मौत भी कितनी हसीं होती है.

Zulfon ko faila kar jab koi mehbooba
kisi ashiq ki kabr par roti hai,
tab mehsoos hota hai
kambakht maut bhi kitni haseen hoti hai.

तन्हाई भरी जिंदगी का सफ़र मिला;
न साथी, न हमसफ़र मिला.
हम दिया जलता छोड़ गए थे उनके लिए;
जब वापिस लोटे तो जलता हुआ घर मिला.

Senti Status in Hindi सेंटी स्टेटस

Tanhai bhari zindagi ka safar mila;
na saathi, na humsafar mila.
Hum diya jalta chhod gaye the unke liye;
jab vapis lote to jalta hua ghar mila.

और कोई गम नहीं एक तेरी जुदाई के सिवा,
मेरे हिस्से में क्या आया तन्हाई के सिवा!
यूं तो मिलन की राते मिली बेशुमार,
प्यार में सब कुछ मिला शेहनाई के सिवा.

Aur koi gham nahi ek teri judai ke siva,
mere hisse me kyaa aaya tanhai ke siva
yun to milan ki raaten mili beshumar
pyar men sab kuch milaa shahanai ke siva..

इन्हें भी पढ़ें

Santa Banta Jokes

Dosti Status

Good Morning Status

Shayari Status

मजेदार चुटकुले