शरारत भरे स्टेट्स

शरारत भरे स्टेट्स
शरारत भरे स्टेट्स
अबे खजूर
जू से भागे हुए लंगूर
अबे सड़े हुए केले के छिलके
चूसे हुए आम
सर्कस के रिटायर्ड बंदर
ऐसा किसी को न कहना
फील होता है!

Abe khajur,
Zoo se bhage hue langur,
Abe sade hue kele ke chilke,
Chuse hue am,
Circus ke retired bandar,
Aisa kisi ko na kehna,
Feel hota hai!


वो रेशमी बालों वाली
भूरी आंखों वाली
कोमल हाथों और और नरम पैरों वाली
मटकती हुई अंधेरे में
तुम्हारे पास आयेगी और धीरे से
बोलेगी…”मियाऊं”…

Vo reshmi baalo vali,
Bhuri aankho vali,
Komal hatho or naram pero vali,
Matki hui andhere me,
Tumhare pass aayegi aur dhire se,
Bolegi.., “Miyaaau”…

हमें हमेशा तुम्हारे हार्ट में रखना, माइंड में नहीं,
म्हें माइंड में रखना डेंजरस हो सकता है
क्योंकि हम माइंड ब्लोइंग हैं 🙂
Hame hamesha tumhare heart me rakhna, Mind me nahi
Hume mind me rakhna dangerous ho sakta hai
Kyonki hum mind blowing hai

शरारत भरे स्टेट्स

व्हाट्सअप हर पल करूं तो शरारत होगी,
हर दिन करूं तो परेशानी होगी
कभी भी न करूं तो कंजूसी होगी
पर दिल से करूं तो शायद खुशी होगी। हुई ना??

WhatsApp har pal karu to shararat hogi,
Har din karu to pareshani hogi,
Kabhi bhi na karu to kanjusi hogi,
Par dilse karu to shayad apko khusi hogi. Hui na??

No matter how high the sky is,
How deep the ocean is,
How strong the wind is,
How wide the river is,
I just want to tell YOU….
They’re none of YOUR BUSINESS

Aaj mein tum se ek baat keh kar rahoon ga.

Woh yeh hai ke:

I

I L

I LO

I LOV

I LOVE

I LOVE Y

I LOVE YO

I LOVE Yogurt especially with rice

You are the 1st thing that comes to my mind.
I wish I could start my day with you in my bed.
I just love your feel to my lips. U just make my day.
I love U NESCAFE!