शरारती SMS

शरारती SMS 
शरारती SMS
कभी हौंसला भी आज़माना चाहिए,
बुरे वक़्त में मुस्कुराना चाहिए,
जब दस दिनों में खुजली ना मिटे,
तो ग्याहरवें दिन नहाना चाहिए.

Kabhi honsla bhi aazmaana chahiye,
bure waqt mein muskurana chahiye,
jab dus dino mein khujli na mite,
to gyahrven din nahana chahiye.


You are a DOG…
D = Darling
O = Of
G = Girls
Now u r smiling na
Am i right??
Tu sach mein kutta hai

तारे + चाँद = रोमांटिक रात
पक्षी + आसमान = प्यारा दिन
जंगल + जानवर = ताजगी
तुम + तुम्हारी हंसी = भागो भूत आया

Star + Moon = romantic Night,
Bird + Sky = Lovely Day,
Forest + Animal = Refreshing,
You + your Smile = BHAAGO BHUT AAYA

आबे ओ बुराई के रसगुल्ले पाप की बरफी
बेवफ़ाई के लड्डू फरेबी जलेबी
धोखेबाज़ी की चिक्की बदमाशी के पेड़े
मतलब के हलवे तू बहुत स्वीट है रे!

Abey O Burai ke Rasgulle Paap ki Barfi
Bewafai ke laddoo Farebi jalebi
Dhokhebazi ki chikki Badmashi ke Pede
Matlab ke halve Tu Bahut SWEET hai re!

फूल की शुरुआत कली से होती है,
जिंदगी की शुरुआत दोस्त से होती है,
दोस्त की शुरुआत अपनो से होती है,
और अपनो की शुरुआत आप से होती है!

Phool ki shuruvat kali se hoti hai,
Zindagi ki shuruvat Dost se hoti hai,
Dost ki shuruvat apno se hoti hai,
Aur apno ki shuruvat aap se hoti hai!

10 ग्राम हँसी
10 ग्राम प्यार
20 ग्राम सुख-दुख
5 ग्राम कसमे
50 ग्राम बातें
थोड़ी तकरार
थोड़ा प्यार
स्वाद अनुसार
डिश
दोस्ती फॉरेवर
हो गई तैयार!
शुभ दिन.
10 gm HANSI
10 gm PYAR
20 gm SUKH-DUKH
5 gm KASME
50 gm BATEIN
Thodi TAKRAAR
Thoda PYAR
SWAAD ANUSAAR
Dish
DOSTI FOREVER
HO GAI TAIYAAR!
have a nice day.

तेरी लंबी उमर हो, तू आबाद हो,
तू जो माँगे वो तुझे मिले..
अब ये लाइन्स याद कर,
किचन मे जा,
कटोरा पकड़,
घर से निकल और शुरू होज़ा

Teri lambi umar ho,tu abad ho,
tu jo maange wo tujhe mile..
AB YE LINES YAAD KAR,
KITCHEN ME JAA,
KATORA PAKAR,
GHAR SE NIKAL AUR SHURU HOJA