Shayari Love Ke Liye


Shayari Love Ke Liye

Agar kal hum na bhi rahe
Humari yaaden sadaa rahengi
Sirf nazren utha ke chaand ko dekhana
Humari dosti ki tasweer chand par bani hogi.

अगर कल हम ना भी रहे
हमारी यादें सदा रहेंगी
सिर्फ नज़रें उठा के चाँद को देखना
हमारी दोस्ती की तस्वीर चाँद पर बनी होगी.


Khuda jaane mujhko kya ho gaya hai,
Aur main yeh kya kar raha hoon.
Jaanta hoon ki tu meri kismat me nahi hai,
Phir bhi tujhe paane ki dua kar raha hoon.

खुदा जाने मुझको क्या हो गया है,
और में यह क्या कर रहा हूँ.
जानता हूँ की तू मेरी किस्मत में नहीं है,
फिर भी तुझे पाने की दुआ कर रहा हूँ.

Aankhon ki awaaz kuchh aur hoti hai
Aansu ki aag kuchh aur hoti hai .
Koun bichhadna chahta hai Apnon se
Majburiyon ki baat kuchh aur hoti hai.

आँखों की आवाज़ कुछ और होती है
आंसू की आग कुछ और होती है .
कौन बिछड़ना चाहता है अपनों से
मजबूरियों की बात कुछ और होती है.

Naam uska liya to uljhan si ho gayi,
Shayad hame us se mohabbat si ho gayi.
Wo karte rahe hamen badnam logon me,
Ab hame bhi mashahur hone ki adat si ho gayi.

नाम उसका लिया तो उलझन सी हो गयी,
शायद हमें उस से मोहब्बत सी हो गयी.
वो करते रहे हमें बदनाम लोगों में,
अब हमें भी मशहूर होने की आदत सी हो गयी.

Kuchh fasle sirf ankhon se hote hain,
dil ke faasle to baton me hote hain
Ham lakh koshish karen bhulane ki,
par kuchh rishte saanso se hote hai.

कुछ फासले सिर्फ आँखों से होते हैं,
दिल के फासले तो बातों में होते हैं
हम लाख कोशिश करें भुलाने की,
पर कुछ रिश्ते साँसों से होते है.