Shayari Status in Hindi

Shayari Status in Hindi
Shayari Status in Hindi
गम वो हो जो आँसू ला दे,
खुशी वो हो जो गम भुला दे,
हमें तो चाहिए आपके साथ इतना सा रिश्ता
जो हमारे याद करने पर आपको एक हिचकी दिला दे.

Gam wo ho jo ansu laa de,
Khushi wo ho jo gam bhula de,
Hamen to chahiye aapke saath itna sa rishta
Jo hamare yaad karne per aapko ek hichki dila de.


सपना देखता है रात को आशिकी के
और डरता है की जल्दी सुबह ना हो
माशूक़ ढूंढता है खूबसूरत कोई
पर डरता है की वो बेवफा ना हो

Sapna dekhta hai raat ko ashiqui ke
Aur darta hai ki jaldi subah naa ho
Mashooq dhoondhta hai khoobsurat koi
Par darta hai ki vo bewafa naa ho.

Shayari Status in Hindi
सूरत उसकी ख्यालों से क्यूँ नहीं जाती
और ये कम्बख़्त नींद भी तो नहीं आती,
वो साथ थे तो मौत का ख़ौफ़ था मुझको
अब तन्हा हूँ तो मौत भी नही आती.

Surat uski khyalon se kyun nahin jaati
Aur ye kambakht neend bhi to nahin aati,
Wo sath the to maut ka khauf tha mujhko
Ab tanha hoon to maut bhi nahi aati.

दिल की गहराई ना कोई नाप पाया,
इस दिल मे छुपा राज़ ना कोई जान पाया,
कैसे कहें हम उस को अपना,
जो अपना हो कर भी अपना ना हो पाया!

Dil ki gahrayi na koi naap paya,
Is dil me chupha raaz na koi jan paya,
Kaise kahen ham us ko apna,
Jo apna ho kar bhi apna na ho paya!