Shayari WhatsApp Status

Shayari WhatsApp Status शायरी व्हाट्सअप्प स्टेटस हर एक लम्हे का हिसाब लिया, ज़िंदगी को यूँ बेनक़ाब किया. तन्हा-तन्हा जो पल गुज़रे थे, तेरी यादों से उन्हे फिर आबाद किया. Har ek lamhe ka hisaab liya, zindagi ko yun benaqaab kiya. tanha-tanha jo pal guzare the, teri yaadon se unhe phir aabad kiya. ये शायरी लिखना […]

Smile SMS in Hindi

Smile SMS in Hindi मुस्कान तेरे होठों पे हो तो खुशी मेरे दिल मे होती है, दर्द तेरे दिल को हो तो आँखें मेरी रोती हैं, तू महसूस करके देख, दोस्ती ऐसी ही होती है. Muskaan tere hothon pe ho to khushi mere dil me hoti hai, Dard tere dil ko ho to aankhen meri […]

Aapke Message Ka Intezaar Karenge

Aapke Message Ka Intezaar Karenge Kayamat tak aapko yaad karenge, aapki har baat par aitbaar karenge, apko message karne ko nahi kahenge, par phir bhi aapke message ka intezaar karenge कयामत तक आपको याद करेंगे, आपकी हर बात पर ऐतबार करेंगे, आपको मैसेज करने को नही कहेंगे, पर फिर भी आपके मैसेज का इंतज़ार करेंगे […]

Aag ka Dariya

Aag ka Dariya आग का दरिया Kuch log sitam karne ko taiyar bethe hain Kuch log ham par dil haar baithe hain Ishq ko aag ka dariya hi samajh lijiye Kuch is paar to kuch us paar baithe hain कुछ लोग सितम करने को तैयार बैठे हैं कुछ लोग हम पर दिल हार बैठे हैं […]

Udasi Hindi Status

Udasi Hindi Status उदासी हिंदी स्टेटस Aitbaar na ho to ajama kar dekh lena, Is dil ke tukde karva kar dekh lena, Har tukde me aapki hi dosti nazar aayegi, Chahe koi bhi tukda utha kar dekh lena. ऐतबार ना हो तो आजमा कर देख लेना, इस दिल के टुकड़े करवा कर देख लेना, हर […]

Apki Yaad Aati Hai Hindi Status

Apki Yaad Aati Hai Hindi Status Suraj ki kiran roshni lati hai, Uthate hi apki yaad aati hai, Ham to jaag gaye apki yaado ki dastak se, Ab dekhna hai apko hamari yaad kab aati hai. सूरज की किरण रोशनी लाती है, उठते ही आपकी याद आती है, हम तो जाग गये आपकी यादो की […]

Hindi Shayari Status Sad

हिंदी शायरी SMS | Hindi Shayari SMS वो हमारा इमतिहान क्या लेगी मिलेगी नजरों से नजर तो नजर झुका लेगी उसे मेरी कब्र पर दिया जलाने को मत कहना वो नादान है दोस्तो अपना हाथ जला लेगी। Wo hamara imtihan kya legi, milayegi nazron se nazar to nazar jhuka legi. Use meri kabar pr diya […]

ख़ुशी आपकी Hindi Status

ख़ुशी आपकी Hindi Status Yadon ka karwan hamesha rahega, door hote hue bhi pyar hamesha rahega, maaf karna mil nahi pate apse magar, yaqeen rakhna intezaar wohi rahega. यादों का कारवां हमेशा रहेगा, दूर होते हुए भी प्यार हमेशा रहेगा, माफ़ करना मिल नहीं पाते आपसे मगर, यकीन रखना इंतज़ार वो ही रहेगा. Samne na […]