Hindi Sher o Shayari Sari Umar

Hindi Sher o Shayari Sari Umar Gam Ke Mare Jo Muskuraye Hain, Aansuoo Ko Bhi Pasine Aaye Hain. Kya Bala Hai Khushi Nahi Malum, Hum To Bus Naam Sunte Aaye Hai. गम के मारे जो मुस्कुराये हैं, आंसुओं को भी पसीने आये हैं. क्या बला है ख़ुशी नहीं मालूम, हम तो बस नाम सुनते आये … Read more

Shayari Love Ke Liye

Shayari Love Ke Liye Agar kal hum na bhi rahe Humari yaaden sadaa rahengi Sirf nazren utha ke chaand ko dekhana Humari dosti ki tasweer chand par bani hogi. अगर कल हम ना भी रहे हमारी यादें सदा रहेंगी सिर्फ नज़रें उठा के चाँद को देखना हमारी दोस्ती की तस्वीर चाँद पर बनी होगी. Khuda … Read more

Funny Hindi Shayari फनी हिंदी शायरी

Funny Hindi Shayari

Funny Hindi Shayari फनी हिंदी शायरी Tumko dekha to yeh khayaal aaya Ki kal raat ko maine itna kyon khaaya तुमको देखा तो यह ख़याल आया कि कल रात को मैंने इतना क्यों खाया!!!! Tu mere dil mein aise samaayi hai Jaise baajre ke khet mein bhains ghus aayi hai तू मेरे दिल में ऐसे … Read more

SMS Shayari

SMS Shayari मोहब्बत मुकदर है एक ख्वाब नही, ये वोह अदा है कि सब जिसमे कामयाब नही. जिन्हें पनाह मिली उंगलियो पर गिनलो उन्हें, मगर जिनके कतल हुए उनका कोई हिसाब नहीं Mohbbat mukadar hai ek khwab nahi, ye woh ada hai ki sab jisme kamyab nahi. jinhe panah mili unglio par ginlo unhe, magar … Read more

Khushi Hindi SMS

Khushi Hindi SMS खुशी को बना लो जिंदगी का असूल, राह में मिलेंगे कांटे कभी फूल. होगी कभी कभी जिंदगी में भूल, फिर भी जिंदगी जीने का अंदाज़ रखो कूल. Khushi ko bana lo zindgi ka asool, Raah me milenge kante kabhi phool. Hogi kabhi kabhi zindgi me bhool, fir bhi zindgi jeene ka andaz … Read more

Zulfon Ki Tareef Shayari

Zulfon Ki Tareef Shayari रंगत तेरी जुल्फों की घटाओ ने चुराई, खुशबू तेरे आंचल से हवाओ ने उड़ाई. पैमाने का दिल न टूट जाये तो कहू में, है चीज़ गज़ब की जो निगाहों ने पिलाई. Rangat teri zulfo ki ghatao ne churai, Khusboo tere anchal se hawao ne udai. Paimane ka dil na tut jaye … Read more

Hindi SMS Shayari – शाम ने लिपट कर प्यार का इजहार किया

Hindi SMS Shayari बचपन के दुःख भी कितने आच्छे थे, तब तो सिर्फ खिलौने टुटा करते थे. वो खुशियाँ भी न जाने कैसे खुशियाँ थी, तितली को पकड़ के उछला करते थे. पांव मार के खुद बारिश के पानी मे, अपना आप भिगोया करते थे. अब तो एक आंसू भी रुसवा कर जाता है, बचपन … Read more

Hindi SMS Shayari – शाम के बाद मिलती है रात

शाम के बाद मिलती है रात, हर बात में समाई हुई है तेरी याद. बहुत तनहा होती ये जिंदगी, अगर नहीं मिलता जो आपका साथ. Shaam ke baad milti hai raat, Har baat mein samai hui hai teri yaad. Bahut tanha hoti ye zindagi, Agar nahi milta jo aapka saath. ======= Hindi SMS Shayari ======= … Read more

Sher o Shayari

Sher o Shayari Gunah karke saza se darte hai, zehar pee ke dawa se darte hai. dushmano ke sitam ka khauff nahi hume, Hum to doston ke khafa hone se darte hai. गुनाह करके सजा से डरते है, ज़हर पी के दवा से डरते है. दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे, हम तो दोस्तों … Read more

हिंदी शायरी Hindi Shayari

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी Hindi Shayari Wo hamara imtihan kya legi, milayegi nazron se nazar to nazar jhuka legi. Use meri kabar pr diya jalane ko mat kehna, wo naadan hai dosto apna HAATH jala legi. वो हमारा इमतिहान क्या लेगी मिलेगी नजरों से नजर तो नजर झुका लेगी उसे मेरी कब्र पर दिया जलाने को मत … Read more