Pyar Wale SMS

Pyar Wale SMS प्यार वाले SMS वो मिल जाते हैं कहानी बन कर, दिल मे बस जाते हैं निशानी बन कर, जिन्हें हम रखते हैं अपनी आँखों मे, क्यूँ निकल जाते हैं वो पानी बनकर. Wo mil jaate hain kahaani ban kar, Dil me bas jaate hain nishaani ban kar, Jinhen ham rakhte hain apni […]

Shayari Hindi SMS Pyar Ka Vada

Shayari Hindi SMS Pyar Ka Vada शायरी हिंदी SMS प्यार का वादा एक सिलसिले की उमीद थी जिनसे, वही फ़ासले बनाते गये, हम तो पास आने की कोशिश मे थे, जाने क्यूँ वो दूरियाँ बढ़ाते गये. अश्क बन कर आँखों से बहते हैं बहती आँखों से उनका दीदार करते हैं माना की ज़िंदगी मे उन्हे […]

Aag ka Dariya

Aag ka Dariya आग का दरिया Kuch log sitam karne ko taiyar bethe hain Kuch log ham par dil haar baithe hain Ishq ko aag ka dariya hi samajh lijiye Kuch is paar to kuch us paar baithe hain कुछ लोग सितम करने को तैयार बैठे हैं कुछ लोग हम पर दिल हार बैठे हैं […]

Dost ko Bhulana Hindi Status

Dost ko Bhulana Hindi Status दोस्त को भूलना हिंदी स्टेटस Waqt badalta hai halat badal jate hain Ye sab dekh kar jazbat badal jate hain Ye kuch nahi bas waqt ka taqaza hai dosto Kabhi ham to kbhi aap badal jate hain वक़्त बदलता है हालात बदल जाते हैं ये सब देख कर जज़्बात बदल […]

Hindi Shayari Status Sad

हिंदी शायरी SMS | Hindi Shayari SMS वो हमारा इमतिहान क्या लेगी मिलेगी नजरों से नजर तो नजर झुका लेगी उसे मेरी कब्र पर दिया जलाने को मत कहना वो नादान है दोस्तो अपना हाथ जला लेगी। Wo hamara imtihan kya legi, milayegi nazron se nazar to nazar jhuka legi. Use meri kabar pr diya […]

Baarish Hindi Status बारिश के हिंदी स्टेटस

Baarish Hindi Status बारिश के हिंदी स्टेटस Kal uski Yaad poori Raat aati rahi, Hum jaage paari Duniya soti rahi, Aasman main bijali paari Raat hoti rahi, Bas ek BARISH thi jo Mere saath roti rahi. कल उसकी याद पूरी रात आती रही, हम जागे पूरी दुनिया सोती रही, आसमान में बिजली पूरी रात होती […]

Hindi Shayari Status Dil

Hindi Shayari Status Dil हिंदी शायरी स्टेटस दिल Dil mein hai jo dard wo kise bataen, Hanste hue zakhm kise dikhayen. Kehati hai ye duniya hume khushnaseeb, Magar naseeb ki dastaan kise sunaen. दिल में है जो दर्द वो किसे बताएं, हँसते हुए ज़ख्म किसे दिखाएँ . कहती है ये दुनिया हमे खुशनसीब, मगर नसीब […]

Hindi Sher o Shayari Sari Umar

Hindi Sher o Shayari Sari Umar Gam Ke Mare Jo Muskuraye Hain, Aansuoo Ko Bhi Pasine Aaye Hain. Kya Bala Hai Khushi Nahi Malum, Hum To Bus Naam Sunte Aaye Hai. गम के मारे जो मुस्कुराये हैं, आंसुओं को भी पसीने आये हैं. क्या बला है ख़ुशी नहीं मालूम, हम तो बस नाम सुनते आये […]