Smile SMS in Hindi

Smile SMS in Hindi
Smile SMS in Hindi
मुस्कान तेरे होठों पे हो तो
खुशी मेरे दिल मे होती है,
दर्द तेरे दिल को हो तो
आँखें मेरी रोती हैं,
तू महसूस करके देख,
दोस्ती ऐसी ही होती है.

Muskaan tere hothon pe ho to
khushi mere dil me hoti hai,
Dard tere dil ko ho to
aankhen meri roti hain,
Tu mahsoos karke dekh,
Dosti aisi hi hoti hai.


हिस्सा जिंदगी का मेरी,
एक और कहानी लिख रहा है,
कल तक नाम था जिसका सिर्फ़ दोस्ती,
आज वो मेरी धड़कानों की रवानी लिख रहा है.

Hissa jindagi ka meri,
Ek aur kahani likh raha hai,
Kal tak naam tha jiska sirf dosti,
Aaj wo meri dhadakano ki ravani likh raha hai.

हज़ारों लड़कियाँ आती हैं
हज़ारों जाती हैं
हज़ारों हँसाती हैं
हज़ारों रूलाती हैं
लेकिन मेरे दोस्त साथ वोही निभाती है
जो डोली मे आती है और
गले पड़ जाती है.

Hazaron ladkiyan aati hain
hazaron jati hain
hazaron hansaati hain
hazaron rulaati hain
lekin mere dost saath wohi nibhaati hai
jo Doli me aati hai aur
gale pad jaati hai.

Smile SMS in Hindi
पलक झुका कर सलाम करते हैं,
इस दिल की दुआ आप के नाम करते हैं,
कबूल हो तो मुस्कुरा देना,
हम यह SMS आप के नाम करते हैं.
“स्माइल प्लीज़”

Palak jhuka kar salaam karte hain,
Is dil ki dua aap ke naam karte hain,
Kabool ho to muskura dena,
Ham yah SMS aap ke naam karte hain.
“Smile Please”

अपनी तकलीफ़ मे मुझे उम्मीद समझना,
कोई गम आए तो नज़दीक समझना,
दे सकूँ मुस्कुराहट आँसू के बदले
तो हज़ारो दोस्तों मे थोड़ा करीब समझना.

Apni takleef me mujhe umeed samajhana,
Koi gam aaye to nazdeek samajhana,
De sakun muskurahat aansu ke badle
to hajaro doston me thoda karib samajhana.