SMS Hindi Sad Emotional SMS हिंदी सैड इमोशनल

ज़िंदगी सपनों की नहीं हक़ीक़त की जिया करो
क्यूंकी सपनों मे सिर्फ़ फूल खिला करते हैं.
वो फूल तुम्हे क्या ज़िंदगी देंगे
जो खुद दो दिन जिया करते हैं.

Zindagi sapnon ki nahin haqiqat ki jia kro
kyunki sapnon me sirf phool khila karte hain.
wo phool tumhe kya zindgi denge
jo khud do din jiya karte hain

SMS Hindi Sad Emotional SMS हिंदी सैड इमोशनल
SMS Hindi Sad Emotional SMS हिंदी सैड इमोशनल

गम ना हो वहाँ जहाँ हो फसाना तेरा,
खुशियाँ ढूँढती रहें आशियाना तेरा,
वो वक़्त ही ना आए जब तू उदास हो,
ये दुनिया भुला ना सके मुस्कुराना तेरा

Gam na ho wahan jahan ho fasaana tera,
Khushiyan dhoondhati rahen ashiyana tera,
Wo waqt hi na aaye jab tu udas ho,
Ye duniya bhula na sake muskurana tera.

बहाने से आपकी बात करते हैं,
हर पल आपकी कमी का एहसास करते हैं,
इतनी बार तो आप साँस भी ना लेते होंगे,
जितनी बार हम आपको याद करते हैं..

Bahaane se apki baat karte hain,
Har pal aapki kami ka ehsas karte hain,
Itni bar to aap saans bhi na lete honge,
Jitni bar ham aapko yaad karte hain..

SMS Hindi Sad Emotional

एक फूल भी अकसर बाग सज़ा देता है
एक ही सितारा संसार चमका देता है
जहाँ दुनिया भर के रिश्ते भी काम नहीं आते
वहाँ एक प्यार ज़िंदगी बना देता है.

Ek phool bhi akasar baag saja deta hai
Ek hi sitara sansar chamaka deta hai
Jahan duniya bhar ke rishte bhi kaam nahin aate
Wahan ek pyar zindgi bana deta hai.

जब आप पैदा हुए
तब आकाश से फूल बरसे,
परियों ने जश्न किया,
फरिश्तों ने घी के चिराग जलाए,
ओर बोले
.
हमारी जान छूटी
अब दुनिया भुगते

Jab aap paida hue
Tab akash se phool barase,
Pariyon ne jashn kia,
Farishton ne ghee ke chiragh jalae,
or bole
.
Hamari jaan chhuti
Ab duniya bhugte