SMS Shayari

SMS Shayari

मोहब्बत मुकदर है एक ख्वाब नही,
ये वोह अदा है कि सब जिसमे कामयाब नही.
जिन्हें पनाह मिली उंगलियो पर गिनलो उन्हें,
मगर जिनके कतल हुए उनका कोई हिसाब नहीं

Mohbbat mukadar hai ek khwab nahi,
ye woh ada hai ki sab jisme kamyab nahi.
jinhe panah mili unglio par ginlo unhe,
magar jinke katal hue unka koi hisaab nahi

रुलाना हर किसी को आता है,
हंसाना किसी किसी को आता है.
रुला के जो मना ले वो सच्चा यार है
और जो रुला के खुद भी आंसू बहाए वो प्यार है

Rulana Har Kisi Ko Ata He,
Hasana Kisi Kisi Ko Ata He.
Rula Ke Jo Mana Le Wo Sacha Yaar He
Or Jo Rula Ke Khud Bhi Ansu Bahaye Wo Pyar hai

रहते है दूर तो क्या हुआ हम जुदा तो नहीं,
बात नहीं कर सकता तो क्या हुआ हम खफा तो नहीं.
न मिलना हमारी मजबूरी है यार,
पर हम बेवफा तो नहीं.

Rehte hai door to kya hua hum juda to nahin,
baat nahin kar sakta to kya hua hum khafa to nahi.
na milna hamari majboori hai yaar,
par hum bewafa to nahi.

थोडी सी शरारत, थोडी रुसवाई,
बहोत सारा प्यार, थोडी लडाई,
न हो फासले कभी,
न कभी दुरी,
बस इसी तरह आप की  दोस्ती में
बीत जाये जिंदगी पूरी.

Thodi si shararat, Thodi ruswai,
Bahot saara pyar, Thodi ladai,
na ho faasle kabhi,
na kabhi duri,
bas isi tarha aap ke dosti me
bit jaye zindgi puri.