Hindi SMS Shayari – शाम ने लिपट कर प्यार का इजहार किया

Hindi SMS Shayari बचपन के दुःख भी कितने आच्छे थे, तब तो सिर्फ खिलौने टुटा करते थे. वो खुशियाँ भी न जाने कैसे खुशियाँ थी, तितली को पकड़ के उछला करते थे. पांव मार के खुद बारिश के पानी मे, अपना आप भिगोया करते थे. अब तो एक आंसू भी रुसवा कर जाता है, बचपन […]

Funny SMS Santa Banta

Funny SMS Santa Banta पंडित : तुम्हारे जीवन में 6 लड़कियां आयेंगी। लड़का: वाह! क्या बात है! पंडित: ज्यादा खुश होने की बात नहीं है, 1 घरवाली और 5 बेटियां हैं। Pandit-Tumhare jeevan me 6 ladkiya aayengi. Boy-Wow, kya baat hai. Pandit- Jyada khush hone ki baat nahi hai. 1 gharwali & 5 betiyan hai. […]

SMS Hi SMS

Pyar karke apne dil ko mahfuz samjha, pr wo kisi aur k ho gye aur hume gair samja, Dilse unko chahte rhe, pr unhone hume yad k kabil na samja The ultimate measure of love is nt wen both the people like each other bt its wen 1 ignores n the other continues loving till […]

Shararati SMS

Shararati SMS रात को पूछा मुझसे चांद सितारों नें, तुमको भुला दिया तेरे जिगरी यारों नें मैंने कहा भूले नहीं हैं फरियाद तो करते हैं, मेरा एस एम एस पढ कर याद तो करते हैं। Raat ko pucha mujse chand sitaro ne, tumko bhula diya tere jigri yaro ne? Maine kaha k bhule nhi hai, […]

Hindi SMS Muskaan

मुस्कान तेरे होठों से कहीं जाये ना, आंसू तेरी पलकों पे कभी आये ना, पूरा हो तेरा हर ख्वाब और जो पूरा ना हो वो ख्वाब कभी आये ना। Muskaan tere hothon se kahin jaye na, Aansu teri palkon pe kabhi aaye na, Poora ho tera har khwab aur jo poora na ho Woh khawab […]

Majedar Shayari

Majedar Shayari पंडित जी ने आपके मोबाइल की राशी देख कर बताया है कि, आपके मोबाइल पे कंजूसी की महादशा मंडरा रही है, तुरंत मुझे ढेर सारे एस एम एस भेज के, ग्रह की शांती करायें….धन्यवाद। Pundit ji ne apke mobile ki rashi dekh kar bataya hau ki, apke mobile pe kanjusi ki mahadasha mandra […]

SMS Dil ki Kitab

सूरज की पहली किरण तुम्हे रोशनी दे फूलों की कलियाँ तुम्हे खुशबू दे, बाकी दुनियाँ तुम्हे कुछ दे या ना दे ऊपर वाला हमेशा तुम्हे खुशी दे! Suraj ki pahali kiran tumhe roshani de Phoolon ki kaliyan tumhe kushbu de, Baaki duniyan tumhe kucha de ya na de Upar vala hamesha tumhe khushi de! मेरे […]

SMS Dhokha Mat Dena

SMS Dhokha Mat Dena प्यार करो पर धोखा मत देना किसी को आंसुओ का तोहफा मत देना दिल से कोसे कोइ तुम्हें जिंदगी भर ऐसा किसी को मौका मत देना Pyar karo par dokha mat dena… kisi ko ansuoon ka tohfa mat dena… dil se kose koi tumhe zindagi bhar.. aisa kisi ko mauka mat […]