शरारती Status Funny Shayari

शरारती Status Funny Shayari

शरारती Status Funny Shayari
खुदा करे के तुमको जुदाई न मिले
कभी भी तनहाई न मिले
मुझे WhatsApp न करो तो कुछ ऐसा हो
कि मौसम हो सर्दी का और तुम्हें रजाई न मिले

Khuda Karay K Tum Ko Judai Na Milay
Kabhi Bhi Tanhai Na Milay
Mujhay WhatsApp Na Karo To Kuch Aisa Ho
K Mosam Ho Sardi Ka Or Tum Ko Razai Na Milay

यह न सोचना कि भूल जायेंगे तुम्हे
दूर रहकर भी हमेशा चाहेंगे तुम्हें
अगर दोस्त बनके रास न आये तो
भूत बनकर डरायेंगे तुम्हें

Yeh mat sochna ki hum bhool jayenge tuemhe…
Door rehkar bhi hamesha chahenge tumhe…
Agar Dost bankar raas na aaye to…..
Bhoot bankar darayenge tumhee…

शरारती Status Funny Shayari

आज वो हम से जन्नत में टकरा गये
आज वो हम से जन्नत में टकरा गये
और हमारे दिल से ये आवाज निकली
फिट्टे मूंह..तुस्सी इत्थे वी आ गये!!!!!

Aaj vo humse jannat mein takra gaye
Aaj vo humse jannat mein takra gaye
Aur humare dil se awaaz nikalii….
Fiteh Mooh…Tusin Ethe vii aa gaye !!!

कर दिया इजहारे इश्क हमने टेलिफोन पर
लाख रुपये की बात थी,
दो रुपये में हो गयी(वाह वाह)।

Kar diya izhare-ishq hamne telephone par,
laakh rupaye ki bat thi,
do rupaye main ho gayee (wah wah)

लोग कहते हैं ….प्यार इतना भी मत करो कि गर्लफ्रैंड सर पर सवार हो जाये
हम कहते हैं कि प्यार करो इतना कि गर्लफ्रैंड की फ्रैंड भी तुम्हारे साथ फरार हो जाये।

Log kahte hai…. Pyar itna bhi mat karo ki Girlfriend sar pe sawar ho jaye,
Hum kahte hai ki pyar itna karo ki Girlfriend ki friend bhi tumhare sath farar ho jaye.