Status Good Morning स्टेटस गुड मॉर्निंग

सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला,
न लोगो की परवाह न दुनिया का झमेला.
पंछियो का संगीत और मौसम अलबेला,
मुबारक हो आपको खुबसूरत सवेरा. गुड मोर्निंग!

Savere savere ho khushiyo ka mela,
Na logon ki parwah na duniya ka jhamela.
Panchio ka sangit aur mausam albela,
Mubarak ho apko khubsurat savera. Good Morning!

Status Good Morning स्टेटस गुड मॉर्निंग
Status Good Morning स्टेटस गुड मॉर्निंग

सुबह का हर पल ज़िन्दगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको,
जहां गम की हवा छू के भी न गुज़रे
खुदा वो जन्नत की ज़मी दे आपको. गुड मोर्निंग!

Subah ka har pal zindagi de aapko,
Din ka har lamha khushi de aapko,
Jaha gam ki hawa chhoo k bhi na guzre
Khuda wo Jannat ki zami de aapko. Good Morning!

मैंने अपनों को दूर होते हुए देखा है
जो मिला नहीं उसे खोते हुए दखा है
लोग कहते हैं फूल सदा हंसते है
मैंने फूलों को भी अकेले में रोते देखा है.

Maine apno ko dur hote hue dekha hai,
jo mila nai use khote hue dkha hai,
log kehte he phool sada haste hai,
maine phulon ko bhi akele me rote dkha hai.

कुछ तो नाज़ुक मिजाज़ हैं हम भी,
और ये चोट भी नयी है अभी.
वक़्त अच्छा भी आयेगा कभी ,
ग़म न कर ज़िन्दगी पड़ी है अभी.

Kuch to naazuk mizaaz hain hum bhi,
aur ye chott bhi nayi hai abhi.
waqt achcha bhi ayega kabhi ,
gham na kar zindagi padi hai abhi.

टीचर– आज तुम लेट क्यों आये?
स्कूल 7 बजे शुरू होता है.
राम – सर, आप मेरी फिकर मत किया करो,
स्कूल शुरू करवा दिया करो.!!

Teacher- Aaj tum late kyu aaye?
School 7 baje shuru hota he.
Ram – Sir, Aap meri fikar mat kia karo,
School shuru karwa dia karo.!!