Status in Hindi for Valentines Day

Status in Hindi for Valentines Day

दिल टूटा तो फरियाद करोगे तुम
हम चले गये तो याद करोगे तुम
आज कहते हो वक़्त नही है
एक दिन मेरे लिए वक़्त से फरियाद करोगे तुम..
Dil toota to fariyaad karoge tum
Ham chaale gaye to yaad karoge tum
Aaj kahate ho waqt nahi hai
Ek din mere liye waqt se fariyaad karoge tum..

मौसम को देखो कितना हसीन है
ठंडी हवाए ओर भीगी ज़मीन है
याद आ रही है आपकी कुछ बातें
आप भी याद कर रहे होंगे इतना यकीन है
Mausam ko deko kitna haseen hai
Thandi hawaye or bheegi zameen hai
Yaad aa rahi hai aapki kuch baten
Aap bhi yaad kar rahe honge itna yakin hai

वो रूठते रहे हम मनाते रहे,
उनकी राहों मे पलकें बिछाते रहे,
उन्होने कभी पलट के भी ना देखा,
हम आँख झपकाने से भी कतराते रहे.!
Woh ruthate rahe ham manaate rahe,
Unki rahon me palken bichhaate rahe,
Unhone kabhi palat ke bhi na dekha,
Ham ankh jhapkane se bhi katraate rahe.!

Status in Hindi for Valentines Day

बाग की बात बाग का माली ही समझे
फूलों का दर्द झुकी डाली ही समझे
ये कैसी रीत बनाई लोगों ने
दिए का दिल जले और लोग दीवाली समझे.
Baag ki baat baag ka mali hi samjhe
Phoolon ka dard jhuki daali hi samjhe
Ye kaisi reet banai logon ne
Diye ka dil jale aur log diwali samjhe.

जमाने से अलग आप मे शराफ़त देखी है
आप के दिल मे खूब मोहब्बत देखी है.
आप इंसान हो या कोई फरिश्ते,
आप की दोस्ती मे रब की इबादत देखी है.
Jamaane se alag aap me sharafat dekhi hai
Aap ke dil me khoob mohabbat dekhi hai.
Aap insaan ho ya koi farishte,
Aap ki dosti me rab ki ibadat dekhi hai.