Student स्टूडेंट


Student Hindi Status
Student Hindi Status
हर युग में ऐसा होता है,
हर स्टूडेंट इश्क में खोता है.
पढाई रह जाती है सिर्फ दिखावे की,
और फिर हाल-ए-दिल
मार्क शीट पर बयां होता है.

Har Yug Me Aisa Hota Hai,
Har Student Ishq Me Khota Hai.
Padhai Reh Jati Hai Sirf Dikhave Ki,
Aur Fir Haal-E-Dil
Mark Sheet Par Bayan Hota Hai.


सफ़र मोहब्बत का चलता रहे ,
सूरज चाहे हर शाम ढलता रहे,
कभी न ढलेगी अपनी दोस्ती की सुबह
चाहे हर रिश्ता रंग बदलते रहे

Safar mohabbat ka chalta rahe ,
suraj chahe har shaam dhalta rahe,
kabhi na dhale gi apni dosti ki subah
chahe har rista rang badalte rahe

जब भी याद करो प्यार से करना,
जब भी मुस्कुराना दिल खोल के  मुस्कुराना,
जब भी रोना जरा कम ही रोना,
मगर जब किसी का दिल तोडना जरा सोच के तोडना.

Jab bhi yaad kro Pyaar se karna,
Jab bhi muskurana Dil khol ke muskurana,
Jab bhi rona zara kam hi rona,
Magar jab kisi ka Dil todna jara soch ke todna.

Student स्टूडेंट Hindi Status

अगर बिल गेट्स की मम्मी
बोर हो गयी तो उसे क्या कहोगे???
.
.
.
.
.
.
.
.
जवाब : मदरबोर्ड

Agar bill gates ki mummy
bore ho gayi to usse kya kahoge???
.
.
.
.
.
.
.
.
Ans : MotherBoard

बॉस:एक अच्छा मिरर लेके आओ
जिसमे मुझे मेरा फेस दिखाई दे
संता: बॉस नही मिला मैं सब दुकानों में गया पर सब में
मेरा ही फेस दिखाई दिया.

Boss:Ek acha mirror leke aao
jisme mujhe mera face dikayi de
Santa: Boss nhi mila me.
sab dukan me gya par sab me
mera hi face dikhayi diya.

संता को ब्लैंक मैसेज आया
संता ने उसी नंबर पर
कॉल किया और कहा
.
.
.
.
.
ओये यार!
तुम्हे पता है?
तुम्हारे मोबाइल की इंक
ख़तम हो गयी है.
Santa ko blank msg aaya
santa ne usi number par
cal kiya aur kaha
.
.
.
.
.
Oye yaar!
Tumhe pata hai?
Tumhare mobile ki ink
khatam ho gayi hai.

Student स्टूडेंट Hindi Status

कभी ख़ुशी कभी गम
मेरे मैसेज न होंगे कम.
कभी अलविदा न  कहना
व्हाट्सअप करते रहना.
धूम 2
मेरे मैसेज पढ़ कर झूम 2.
फिर हेराफेरी
अब मैसेज भेजने की बारी तेरी.

Kabhi khushi kabhi gam
Mere message na honge kam.
Kabhi alvida na  kahna
WhatsApp kerte rehna.
Dhoom2
Mere message pad kar jhoom 2.
Phir hera pheri
Ab message bhejane ki bari teri.