Sweet Hindi Status

Sweet Hindi Status
Sweet Hindi Status

Sweet Hindi Status

किसी को दिल से चाहना बुरा तो नहीं
किसी के दिल में बसना खता तो नहीं
गुनाह हो ये ज़माने की नज़र में तो क्या
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं.

Kisi ko dil se chahana bura to nahin
Kisi ke dil me basna khata to nahin
Gunah ho ye zamane ki nazar me to kya
Zamane wale koi khuda to nahin.

दोस्ती का रिश्ता दो अंजानों को जोड़ देता है
हर कदम पर ज़िंदगी को नया मोड़ देता है
वो अक्सर जिंदगी में साथ देता है तब
जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है.

DOSTI ka rishta do anjanon ko jod deta hai
har kadam par zindagi ko naya mod deta hai
wo aksar jindagi me saath deta hai tab
jab apna saya bhi saath chhod deta hai.

Sweet Hindi Status

सूरज से अच्छा सितारा कोई नहीं,
जैसा है रिश्ता हमारा दूसरा कोई नहीं,
चाहे सारी दुनिया मे ढूंढ लो
मुझसा स्वीट और तुमसा प्यारा कोई नहीं.

Suraj se achha sitara koi nahin,
jaisa hai rishta hamara dusra koi nahin,
chaahe saari duniya me dhoond lo
mujhsa Sweet aur tumsa Pyara koi nahin.