Tasvir तस्वीर


Tasvir तस्वीर Hindi Status

Yaad to wo aate hain jo door hote hain.
waqt ke haathon mazbur hote hain.
Mehsoos karo gar mehsoos hota hai,
hum khyalon men bhi apke saath hote hain


याद तो वो आते हैं जो दूर होते हैं.
वक़्त के हाथों मजबूर होते हैं.
महसूस करो गर महसूस होता है,
हम ख्यालों में भी आपके साथ होते हैं

Aapki muskan kabhi hothon se na chhute,
duniya men aapse koi na ruthen,
meharban ho khuda aap pe itna ,
ki aasman ke tare bhi aap ki marji se tooten..

आपकी मुस्कान कभी होठों से न छूटे,
दुनिया में आपसे कोई न रूठें,
मेहरबान हो खुदा आप पे इतना ,
की आसमान के तारे भी आप की मर्जी से टूटें..

Ishq ne diye hai wo zakhm.
Ki wafaa ke naam se ghabraate hain hum.
Dil ke dard aansu bankar na nikle.
Is liye har waqt muskurate hain hum.

Tasvir तस्वीर Hindi Status

इश्क ने दिए है वो ज़ख्म.
की वफ़ा के नाम से घबराते हैं हम.
दिल के दर्द आंसू बनकर न निकले.
इस लिए हर वक़्त मुस्कुराते हैं हम.

Tamannaon se bhari ho zindagi,
Khwahisho se bhara ho har pal,
Daman bhi chota lagne lage!
Itni khushiya de aapko aane wala kal.

तमन्नाओं से भरी हो ज़िन्दगी,
ख्वाहिशो से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे!
इतनी खुशिया दे आपको आने वाला कल.

Beta tujhe history men kam marks kyun mile?
Banta: papa, teacher woh sawal puchhati hai,
Jab main paida bhi nahi hua tha.

बेटा तुझे हिस्टरी में कम मार्क्स क्यूँ मिले?
बंता: पापा, टीचर वोह सवाल पूछती है,
जब मैं पैदा भी नहीं हुआ था.

Tasvir तस्वीर Hindi Status

Na jaane kyun abhi aapki yad aa gayi,
Bina mausam ke hi barsaat aa gayi,
Maine chookar dekha jo boond ko to,
har boond me aapki tasvir najar aagayi

न जाने क्यूँ अभी आपकी याद आ गयी,
बिना मौसम के ही बरसात आ गयी,
मैंने छूकर देखा जो बूँद को तो,
हर बूँद में आपकी तस्वीर नजर आ गई

Har roz koi khwab toot jata hai
har roz koi apna rooth jata hai
na jane meri kismat men kya hai
jise main yaad karata hoon
wo mujhe bhul jata hai

हर रोज़ कोई ख्वाब टूट जाता है
हर रोज़ कोई अपना रूठ जाता है
न जाने मेरी किस्मत में क्या है
जिसे मैं याद करता हूँ
वो मुझे भूल जाता है