Teacher Student Joke

Teacher Student Joke
Teacher Student Joke टीचर स्टूडेंट जोक्स

Teacher Student Joke

Teacher: Tum bade hokar kya karoge ?
Student: shaadi..!!!!!!

Teacher: nahi, mera matlab hai kya banoge?…..
Student: dulha.!!!!!!!!!!!

Teacher: oh, i mean bade hokar kya hasil karoge?
Student: dulhan

Teacher: IDIOT mera matlab bade ho kar mummy papa k liye kya karoge?

Student- bahu laaunga

Teacher: stupid tumhare papa tumse kya chahte hai?

Student: pota

Teacher: he bhagwan, tumari zindagi ka kya maksad hai?
Student: hum do humare do, jab tak teesra na ho……!!!!!!

Teacher Student Joke

टीचर: तुम बड़े होकर क्या करोगे ?

स्टूडेंट: शादी..!!!!!!

टीचर: नहीं, मेरा मतलब है क्या बनोगे?…..
स्टूडेंट: दूल्हा.!!!!!!!!!!!

टीचर: ओह, मेरा मतलब बड़े होकर क्या हासिल करोगे?
स्टूडेंट: दुल्हन

टीचर: ईडियट, मेरा मतलब बड़े हो कर मम्मी पापा के लिए क्या करोगे?

स्टूडेंट- बहु लाऊंगा

टीचर: स्टुपिड, तुम्हारे पापा तुमसे क्या चाहते है?

स्टूडेंट: पोता

टीचर: हे भगवन, तुमारी ज़िन्दगी का क्या मकसद है?
स्टूडेंट: हम दो हमारे दो, जब तक तीसरा न हो……!!!!!!

उम्मीद है कि Teacher Student Joke टीचर स्टूडेंट जोक्स आपको पसंद आया होगा. पसंद आये तो इसे फेसबुक और व्हाट्सअप्प पर   शेयर जरूर करें. साथ ही पढ़िए पढाई स्टेटस और Santa Banta Jokes और शेयर कीजिये. हमारा फेसबुक पेज लाइक करना मत भूलियेगा.