Teri Judai Status

Teri Judai Status

किसी की मोहबत से हमने क्या पाया,
रात की नींद और दिन का चैन गवाया.
क्या करे हम इस दिल का जिसे
आज बर्बाद हो कर भी होश न आया.

Kisiki mohabat se hamne kya paya,
raat ki neend aur din ka chain gawaya.
kya kare hum is dil ka jise
aaj barbaad ho kar bi hosh na aaya.

किस दिल से तेरी दिलकशी की तारीफ मागूं,
इस मोहबत से तेरी जुदाई का दर्द माँगू.
मुझे तो दर्द है तुझसे दूर रहने का,
किस खुदा से तुझसे मिलने की दुआ माँगू

Kis dil se teri dilkashi ki tarif mangu,
is mohabat se teri judai ka dard mangu.
Mujhe to dard hai tujse dur rahne ka,
kis khuda se tujhse milne ki dua mangu

मुझसे इतना रिश्ता बनाये रखना,
मेरी दोस्ती तुम दिल में बसाये रखना.
वक्त को कोई बांध नहीं सकता,
पर इस दोस्ती को पलकों में सजाये रखना.

Teri Judai Status

Mujhse itna rishta banaye rakhna,
meri dosti tum dil mein basaye rakhna.
Waqt ko koi bandh nahi sakta,
par is dosti ko palko mein sajaye rakhna.

तुम्हारी यह शरारत हमारी यह शराफत,
आग तो है पर जलन का कहीं पता नहीं,
तुम्हारी यह शोखियाँ हमारी खामोशियाँ,
बातें तो होती है पर लोगों का पता नहीं.

Teri Judai Status

Tumhari yeh shararat humari yeh sharafat,
Aag toh hai par jalan ka kahin pata nahi,
Tumhari yeh shokhiyan humari khamoshiyan,
Baatein to hoti hai par logon ka pata nahi.

इस भाग दौड़ भरे दिन में,
एक बात याद रखना,
कैसी भी हो मुश्किलें,
बस अपनी मुस्कान साथ रखना,
खुशी हो या ग़म
हमें याद रखना.

Iss bhag daud bhare din mein,
Ek baat yaad rakhna,
Kaisi bhi ho mushkilen,
Bas apni muskaan sath rakhna,
Khushi ho ya gham
hamein yaad rakhna.