Teri Yaad तेरी याद


Teri Yaad तेरी याद Hindi Status

Jane kyon akele rehne ko majboor ho gaye
yadon ke saye bhi humse door hogaye
ho gaye tanha is kadar is mehfil me
ki hamare apne bhi humse door hogaye


जाने क्यों अकेले रहने को मजबूर हो गये
यादों के साए भी हमसे दूर होगये
हो गये तन्हा इस कदर इस महफ़िल मे
की हमारे अपने भी हमसे दूर होगये

Raat me jugnu ki jagmagahat,
Aasma me taron ki jhilmilahat
Thandi vadiyon me hawaon ki sarsrahat,
In sabse bhi khubsurat hai
apke chehre ki muskurahat

रात मे जुगनू की जगमगाहट,
आस्मा मे तारों की झिलमिलाहट
ठंडी वादियों मे हवाओं की सरसराहट,
इन सबसे भी खूबसूरत है
आपके चेहरे की मुस्कुराहट

Teri Yaad तेरी याद Hindi Status

Tum door ho magar ye ehsas hota hai,
koi hai jo har pal dil ke paas hota hai
Yaad to sabki aati hai,
magar tumari yaad ka andaz
bohat khas hota hai

तुम दूर हो मगर ये एहसास होता है,
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सबकी आती है,
मगर तुम्हारी याद का अंदाज़
बहुत खास होता है

Aaj bahut yaad kiya humne tujhko,
Bahut miss kiya humne tujhko,
Chaha ki tum yahan hote,
Kam se kam mere kuch kapde to dhote!!

आज बहुत याद किया हमने तुझको,
बहुत मिस किया हमने तुझको,
चाहा की तुम यहाँ होते,
कम से कम मेरे कुछ कपड़े तो धोते!! 🙂

Teri Yaad तेरी याद Hindi Status

Is kadar har taraf tanhai hai,
Ujalon me andheron ki parchaai hai,
kya hua jo gir gaye palkon se aansu,
shayad yaad unki chupke se chali aayi hai

इस कदर हर तरफ तन्हाई है,
उजालो मे अंधेरों की परछाई है,
क्या हुआ जो गिर गये पलकों से आँसू,
शायद याद उनकी चुपके से चली आई है

Dost ki ahmiyat samjho to dosti karna,
Dard ki ahmiyat samjho to Mohabbat karna,
vaade ki ahmiyat samjho to use poora karna,
or hmari ahmiyat samjho to yaad jaroor karna.

दोस्त की अहमियत समझो तो दोस्ती करना,
दर्द की अहमियत समझो तो मोहब्बत करना,
वादे की अहमियत समझो तो उसे पूरा करना,
और हमारी अहमियत समझो तो याद ज़रूर करना.

Chand dekh ker baadlon ki qaid main
Ek sitara ro diya barish ke baad
apne kache ghar ki har deewar par
Naam tera likh diya barish ke baad.

चाँद देख कर बादलों की क़ैद मैं
एक सितारा रो दिया बारिश के बाद
अपने कच्चे घर की हर दीवार पर
नाम तेरा लिख दिया बारिश के बाद.