Hindi Status - Dil Shayari

Unki Yaad Me Hindi Status

Unki Yaad Me Hindi Status उनकी याद में हिंदी स्टेटस

Unki yaad me jalna ajeeb lagta hai,
Dheere dheere se pighalna ajeeb lagta hai,
Sari duniya ke badalne se mujhe farak nahi padta,
Bas unka badalna ajeeb lagta hai

उनकी याद मे जलना अजीब लगता है,
धीरे धीरे से पिघलना अजीब लगता है,
सारी दुनिया के बदलने से मुझे फरक नही पड़ता,
बस उनका बदलना अजीब लगता है .

Har sajda aap ka manzure khuda ho jaye,
Aap ki duaon se rab ki raza ho jaye.
Khuda aap ko itni khushian de,
Ki aap ki zindgi se lafz e gam fanaa ho jaye.

हर सजदा आप का मंज़ुरे खुदा हो जाए,
आप की दुआओं से रब की रज़ा हो जाए.
खुदा आप को इतनी खुशियाँ दे,
की आप की ज़िंदगी से लफ्ज़ ए गम फ़ना हो जाए.

Har kadam hamne wafa nibhai hai,
badle men phir bhi tanhai pai hai,
wo hame aaj bhi begana samjhte hain
jinko apna banane men humne sari umar gavai hai.

Unki Yaad Me Hindi Status उनकी याद में हिंदी स्टेटस

हर कदम हमने वफ़ा निभाई है,
बदले में फिर भी तन्हाई पाई है,
वो हमे आज भी बेगाना समझते हैं
जिनको अपना बनाने में हमने सारी उमर गँवाई है.

Phoolon ko phool pasand hain,
Dilon ko dil pasand hai,
Shayar ko shayari pasand hai,
Kisiki pasand se hame kya,
Hame to bas aapki
Girl friend pasand hai

फूलों को फूल पसंद हैं,
दिलों को दिल पसंद है,
शायर को शायरी पसंद है,
किसी की पसंद से हमे क्या,
हमे तो बस आपकी
गर्ल फ्रेंड पसंद है 😀

Har khushi hansi
Maange aapse!
Har phool khushboo
Maange aapse!
Itni roshni ho aapki
Zindagi me,
Ke…ke….ke
“khud bijli waale
Connection maange aapse

Unki Yaad Me Hindi Status उनकी याद में हिंदी स्टेटस

हर खुशी हँसी
माँगे आपसे!
हर फूल खुश्बू
माँगे आपसे!
इतनी रोशनी हो आपकी
ज़िंदगी मे,
के…के….के
“खुद बिजली वाले
कनेक्शन माँगे आपसे

Zindgi ki rahon me ishq to na mila,
Is bedard zamane me kuch na mila,
Hum gam kyun karen wo hame na mile,
Are gam to wo karen jinhe ham na mile.

ज़िंदगी की राहों मे इश्क़ तो ना मिला,
इस बेदर्द ज़माने मे कुछ ना मिला,
हम गम क्यूँ करें वो हमे ना मिले,
अरे गम तो वो करें जिन्हे हम ना मिले.