Valentines Day Hindi SMS Yaad

Valentine

Valentines Day Hindi SMS  Yaad

Hansi ne labon pe thirakna chhod diya hai,
khwabon ne palkon pe aana chod diya hai,
nahi aati ab to hichkiyaan bhi,
shayad aap ne bhi yaad karna chhod diya hai.

हँसी ने लबों पे थिरकना छोड़ दिया है,
ख्वाबों ने पलकों पे आना छोड़ दिया है,
नही आती अब तो हिचकियाँ भी,
शायद आप ने भी याद करना छोड़ दिया है.


muskura do jara khuda ke vaaste,
shama e mahafil men roshni kam hai,
tum hamare nahi to kya gam hai,
ham tumhare to hain ye kya kam hai?

मुस्कुरा दो ज़रा खुदा के वास्ते,
शमा ए महफ़िल में रोशनी कम है,
तुम हमारे नही तो क्या गम है,
हम तुम्हारे तो हैं ये क्या कम है?

Na jane kaun si raat akhiri hogi,
Na jane kaunsi mulaqat akhiri hogi,
Abhi waqt hai karlo jee bhar ke baatein ,
khuda jaane kaun si saans akhiri hogi………

ना जाने कौन सी रात आख़िरी होगी,
ना जाने कौनसी मुलाक़ात आख़िरी होगी,
अभी वक़्त है कर लो जी भर के बातें ,
खुदा जाने कौन सी साँस आख़िरी होगी………

Kisi na kisi pe kisi ko aetbar ho jata hai,
Ajnabi koi shaks apna ho jata hai,
Khubiyon se nahi hoti mohabbat bhi sadaa,
Khamiyo se bhi aksar pyaar ho jata hai

किसी ना किसी पे किसी को एतबार हो जाता है,
अजनबी कोई शक्स अपना हो जाता है,
खूबियों से नही होती मोहब्बत भी सदा,
खामियो से भी अक्सर प्यार हो जाता है

Happy Valentines Day Hindi SMS