Valentines Day Hindi Status

Valentines Day Hindi Status वैलेंटाइन्स डे हिंदी स्टेटस

हाँ  आज  यूँ ही  हुआ   है …
आज  मेरे  आंचल  को  हवा  ने  थामा  है
और  कहा  है  सुनो …
क्या  जानती  हो   मोहब्बत  क्या  है
मैंने   कहा  नहीं  तुम  बताओ
मोहब्बत  क्या  है ….
तो  वो  धीरे  से  मुस्कुराई  और  कहने  लगी …
मोहब्बत  वो  है  जो  इन  नज़रों  में  दिखती  है …
मोहब्बत  वो  है  जो  इन  फिजाओं  में  रचती  है …
मोहब्बत  वो  है  जो  इन  पत्तों  की  सरसराहट  में  है …
मोहब्बत  वो  है  जो  मुझे  इस  फिजा  से  है …
मैं  मोहब्बत  हूँ
और  मैं  उसे  देखती  रही
की  ये  हवा  कैसी   मस्त  आज
इन  नजारों  के  संग  झूम  रही  थी
शायद  ये ही  मोहब्बत  हो

Valentines Day Hindi Status वैलेंटाइन्स डे हिंदी स्टेटस
Valentines Day Hindi Status वैलेंटाइन्स डे हिंदी स्टेटस

Haan aaj yunhi huwa hai…
Aaj mere anchal ko hawa nai thama hai
aur kaha hai suno…
kya janti ho mohabbat kya hai…
mein nai kaha nahi tum batao
mohabbat kya hai….
to woh dheere se muskurai aur kehnai lagi…
mohabbat woh hai jo
in nazaroon mein dekhti hai…
mohabbat woh hai jo
in fizaoon mein rachti hai…
mohabbat woh hai jo
in pattooon ki sarsarahat mein hai…
mohabbat woh hai jo mujhe is fiza sai hai…
mein mohabbat hoon
aur mein use dekhti rahi
kai ye hawa kaise mast aaj
in nazaroon ke sang jhoom rahi thi
shayad yehi mohabbat ho

Valentines Day Hindi Status वैलेंटाइन्स डे हिंदी स्टेटस

किसी  को  पलकों  पर  न  बिठाओ ,
वहां  तो   सिर्फ  सपने  बसते  हैं ,
बिठाओ  तो  दिल   में  बिठाओ  क्योंकि
यहाँ  सिर्फ  अपने  बसते  हैं …

Kisi ko palkon par na bithao,
wahan to sirf sapne baste hain,
bithao to dil men bithao kyonki
yahan sirf apne baste hain…

कौन   सा  मोड़  आया  ज़न्दगी  के  सफ़र  में
बस  गया  तू  ही  तू  अब  तो  मेरी  नज़र  में
दिल   की  हर  एक  धड़कन   तुझे  पहचानती  है
मेरी  चाहत  है  अब  क्या  तू  नहीं  जानती  है .

Kaun sa mod aya zandagi ke safar me
bas gaya tu hi tu ab to meri nazar me
dil ki har ek dhadkan tujhe pehchanti hai
meri chahat hai ab kya tu nahi jaanti hai.

ना  खुदा  दिल  बनाता ,
ना  किसी  से  प्यार  होता
ना किसी  की  याद  आती ,
ना किसी  का  इंतज़ार  होता

Na khuda dil banata,
na kisi se pyar hota
na kisi ki yaad aati,
na kisi ka intzaar hota

दिल  दिया  है ,
उसे  संभाल  कर  रखना
शीशे  से  बना  है
पत्थर  से  दूर  रखना .

Dil diya hai,
use sanbhaal kar rakhna
sheeshe se bana hai
patthar se door rakhna.

चोट  खाते  हैं  और  मुस्कुराते  हैं ,
इस  दिल  को  सबर  करना  सिखाते  हैं .
हम  तो  ग़म  लेकर  भी  याद  रखते  है ,
और  एक  वो  हैं  जो  गम देकर  भी  भूल  जाते  हैं .

Chot khate hain aur muskurate hain,
is dil ko sabar karna sikhate hain.
hum to gham lekar bhi yaad rakhte hai,
aur ek woh hain jo gham
dekar bhi bhool jate hain.