Valentines Day Love Status


Valentines Day Love Status

दूर रह कर करीब रहने की आदत है,
याद बन कर आँखो से बहने की आदत है,
करीब ना होते हुए भी करीब पाओगे,
मुझे एहसास बन कर रहने की आदत है.
Door rah kar kareeb rahane ki aadat hai,
yaad ban kar aankho se bahane ki aadat hai,
kareeb na hote hue bhi kareeb paoge,
mujhe ehsaas ban kar rahane ki aadat hai.


जो लोग दर्द को समझते हैं
वो कभी दर्द की वज़ह नही बताते.
और जो लोग सच्ची मोहब्बत करते हैं.
वो दर्द सहना तो जानते हैं
पर दर्द देना नही जानते.
Jo log dard ko samjhate hain
Wo kabhi dard ki wazah nahi batate.
Aur jo log sachi mohabbat karate hain.
Wo dard sahana to janate hain
Par dard dena nahi janate.

चिरगों का क्या है ये तो जलते रहेंगे
बागों में गुलाब भी खिलते रहेंगे
ये मत सोचना की हम नही हैं आप के पास
बनके हवा हरपल आप से मिलते रहेंगे.!
Chiragon ka kya hai ye to jalate rahenge
Baagon men Gulab bhi khilte rahenge
Ye mat sochna ki ham nahi hain aap ke paas
Banke hawa harpal aap se milate rahenge.!

Valentines Day Love Status

ज़िक्र जब भी आप अपनो का किया करो,
नाम हमारा भी उनमे लिया करो,
तारीफ नही तो बुराई ही सही,
पर अपने अल्फाज़ों मे जगह हमे भी दिया करो.
Zikar jab bhi aap apno ka kiya karo,
Naam humara bhi unme liya karo,
Tareef nahi to burai hi sahi,
Par apne alfazon me jagah hame bhi diya karo.

क्या वजह है मेरे डरने की,
ख्वाहिश है उनकी याद मे मरने की,
उन्हे क्यू इतना याद करता है दिल,
जिन्हे फ़ुर्सत ही नही हमे याद करने की.
Kya wajah hai mere darane ki,
Khwaahish hai unki yaad me marne ki,
Unhe kyu itna yaad karta hai dil,
Jinhe fursat hi nahi hame yaad karne ki