Valentines Day SMS in Hindi

Valentines Day SMS in Hindi

कुछ लोग दिल पे इस तरह असर कर जाते हैं,
टूटे हुए शीशों मे भी साबुत नज़र आते हैं.
राहों मे मिलते हैं कुछ देर के लिए
और ज़िंदगी भर के लिए दिल मे उतर जाते हैं.


Kuch log dil pe is tarah asar kar jaate hain,
Toote hue shishon me bhi saabut nazar aate hain.
Raahon me milate hain kuch der ke liye
Aur zindagi bhar ke liye dil me utar jaate hain.

पल ही ऐसा था की हम इनकार ना कर पाए
ज़माने के डर से इक़रार ना कर पाए
ना थी जिन के बिना ज़िंदगी मुनासिब
छोड़  दिया साथ उन्होने ओर हम सवाल ना कर पाए

Valentines Day SMS in Hindi

Pal hi aisa tha ki ham inkaar na kar paaye
Zamane ke dar se iqraar na kar paaye
Na thi jin ke bina zindagi munasib
Chhor dia saath unhone or ham sawal na kar paaye
उनकी याद मे जलना अजीब लगता है
धीरे धीरे  से पिघलना अजीब लगता है
सारी दुनिया के बदलने से मुझे फरक नही पड़ता
बस कुछ अपनो का बदलना अजीब लगता है

Unki yaad me jalana ajeeb lagata hai
Dhire dheere  se pighalna ajeeb lagata hai
Saari duniya ke badalne se mujhe farak nahi padata
Bas kuch apno ka badalana ajeeb lagata hai

काश हमारी भी परवाह किसी ने की होती
तो ये दुनिया हमसे रुसवा ना हुई होती
अगर आता आप जैसे मुस्कुराना हमे भी
तो हमसे भी मोहब्बत किसी ने की होती…

Valentines Day SMS in Hindi

Kaash hamari bhi parwah kisi ne ki hoti
To ye duniya hamse ruswa na hui hoti
Agar aata aap jaise muskurana hame bhi
To hamse bhi mohabbat kisi ne ki hoti…

एक पल लगा मुझे उनसे निगाहें मिलने के लिए
कुछ पल लगे नज़र उनसे हटाने के लिए
हर पल आती है उनकी याद मुझे
काफ़ी है ये दर्द मुझे पल पल मिटाने के लिए.

Ek pal laga mujhe unse nigahen milane ke liye
Kuch pal lage nazar unse hataane ke liye
Har pal aati hai unki yaad mujhe
Kaafi hai ye dard mujhe pal pal mitaane ke liye.