Valentines Day Status

Valentines Day Status

Valentines Day Status वैलेंटाइन डे स्टेटस ब्रेकिंग न्यूज़: मेरा दिल बिकाऊ है 100% डिस्काउंट कृपया अपने सभी दोस्तों को बता दें यह ऑफर केवल 14 फरवरी तक सिमित है जल्दी कीजिये!!!! Breaking NEWS: * My heart 4 sale.* *100% discount.* *Please  inform to all your friends* *Offer Last date is FEBRUARY 14th. So Hurry..!! 14 … Read more

VALENTINE HINDI SMS

VALENTINE HINDI SMS

VALENTINE HINDI SMS तुम्हें जब कभी मिले फुरसत मेरे दिल से बोझ उतार दो मैं बहुत दिनों से उदास हूं मुझे कोई शाम उधार दो tumhen jab kabhi milain fursaten mere dil se bojh utaardo, mein bahut dino se udaas hun, mujhe koi shaam udhaar do. सुना है असर होता है बातों में आप भी … Read more

वेलेंटाइन Status

वेलेंटाइन Status

वेलेंटाइन Status जो गुलाब भी काले होते हम ना तुम्हारे मतवाले होते मगर गुलाब तो लाल हैं इस मन में एक ही ख्याल है इतना कहना चाहता हूँ तुमसे कि मुझको तुमसे  प्यार है If Roses were black and violets were brown, my love for you would never be found but roses are red and … Read more

वेलेंटाइन हिंदी SMS VALENTINE HINDI SMS

वेलेंटाइन हिंदी SMS

वेलेंटाइन हिंदी SMS VALENTINE HINDI SMS In dooriyon ko meri bewafai na samajhna, Is khamoshi ko meri naaraazgi na samajhna. har haal mein denge saath tera, meri is dosti ko tum kamzoor na samajhna. Happy velentine इन दूरियों को मेरी बेवफाई न समझना, इस ख़ामोशी को मेरी नाराजगी न समझना . हर हाल में देंगे … Read more

वेलेंटाइन हिंदी Status

वेलेंटाइन हिंदी Status

वेलेंटाइन हिंदी Status हर कली तुमसे खुश्बू उधार माँगे, आफताब तुझसे नूर उधार माँगे, रब करे तू दोस्ती ऐसे निभाए, कि लोग मुझसे तेरी दोस्ती उधार माँगे. Har kali tumse khuhsboo udhar mange, aftab tujhse noor udhar mange, rab kare tu dosti aise nibhaye, ki log mujhse teri dosti udhar mange. इसकी हँसी मैं छुपे … Read more