VALENTINE HINDI SMS

VALENTINE HINDI SMS

VALENTINE HINDI SMS
तुम्हें जब कभी मिले फुरसत
मेरे दिल से बोझ उतार दो
मैं बहुत दिनों से उदास हूं
मुझे कोई शाम उधार दो

tumhen jab kabhi milain fursaten
mere dil se bojh utaardo,
mein bahut dino se udaas hun,
mujhe koi shaam udhaar do.


सुना है असर होता है बातों में
आप भी भूल जाओगे दो चार मुलाकातों में
लेकिन हमसे बच कर कहां जाओगे
आपकी दोस्ती की लकीर है मेरे हाथों में

suna hai asar hota hai baaton mein,
aap bhi bhul jaoge do-chaar mulakaton mein,
lekin humse bachkar ker kahan jaoge,
aapki dosti ki lakeer hai mere haathon mein.

दोस्ती का पहला पैगाम आपके नाम
जिंदगी की आखिरी शाम आपके नाम
इस सफर में हमसफर हैं हम दोनों
इस दोस्ती को निभाना है आपका काम

Dosti ka pehala pegam aapke naam,
zindagi ki akhari sham aapke naam.
iss safar main humsafar hain hum dono,
is dosti ko nibhana hain aapka kaam.

इस कदर हमारी चाहत का इमतिहान न लीजिये
क्यूं हो हम से खफा बयां तो कीजिये
कर दीजिये माफ अगर हो गयी हमसे खता
यूं याद न करके सजा न दीजिये

VALENTINE HINDI SMS

is kadar hamari chahat ka imtihan na lijiye.
kyu ho humse khafa, bayan to kijiye,
kar dijiye maaf agar ho gaye humse khata,
yu yaad na karke saza na dijiye.

दर्द को भी अब दर्द होने लगा है
दर्द सीने में छुप छुप के रोने लगा है
ना रोये कभी हम दर्द को देख कर
पर दर्द अब हमें देख कर रोने लगा है

dard ko bhi ab dard hone laga hai,
dard seene me chhup chhup k rone laga hai,
na roiye kabhi hum dard ko dekh kar,
par dard ab humen dekh k rone laga hai.

VALENTINE HINDI SMS

तेरी याद तो एक अनमोल फूल है
मैं तुम्हें भूल जाऊं यह तुम्हारी भूल है
कोई याद हमें ना करे कोई गिला नहीं
हम अपनों को नहीं भूलते यह हमारा असूल है

teri yaad to ek anmol phool hai,
main tumhen bhool jaaon yeh tumhaari bhool hai,
koi yaad humen na kare gila nahin,
hum apnon ko nahin bhoolte yeh humaara usool hai.