WhatsApp स्टेट्स दोस्त को

WhatsApp स्टेट्स
दिल ने कहा दोस्त को WhatsApp करते हैं,
फिर ख्याल आया के दिल तो पागल है,
फिर सोचा,दिल अगर पागल है तो क्या हुआ,
मेरा दोस्त कोनसा नार्मल है.!

Dil ne kaha dost ko WhatsApp kartay hain,
Phir khayal aya ke dil to pagal hai,
Phir socha,dil agar pagal hai toh kya hua,
Mera dost konsa normal hai.!

लफ्ज़ न निकले फिर भी  आवाज़ होती हे,
कुछ लम्हों की बात बहुत खास होती हे.
आप चाहे माने या न माने,
लेकिन आपकी याद हमेशा दिल के पास होती हे.

Lafz na nikle fir bhi awaaz hoti hai,
Kuchh lamhon ki baat bahut khaas hoti hai.
aap chahe maane ya na maane,
lekin aapki yaad hamesha dil ke paas hoti hai.

चाहा है तुम्हे चाहत से ज्यादा,
पूजा है तुम्हे इनायत से ज्यादा,
ख्याल रखना इस नाचीज़ के  दिल का,
वरना मर जाऊंगा युही तनहा अकेला.

Chaha hai tumhe Chahat se jayada,
Pooja hai tumhe Inayat se jayada,
Khayal Rakhna Is Nacheez k dil ka,
Warna mar Jaunga yuhi Tanha Akela.

जिंदगी सपनो की नहीं हकीक़त की जिया करो,
क्युंकि सपनो में सिर्फ फूल खिला करते हैं.
वो फूल तुम्हे क्या ज़िन्दगी देंगे
जो खुद दो दिन जिया करते हैं

Zindgi sapno ki nahi haqiqat ki jiya karo,
qki sapno main sirf phool khila karte h.
wo phool tumhe kya zindagi denge
jo khud Do din jiya karte h.

दिल को किसी आहट की आस रहती है
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है
तेरे बिना जिंदगी में कमी तो नही,
फिर भी तेरे बिना जिंदगी उदास रहती है

Dil ko kisi ahat ki as rehti he,
Nigaho ko kisi surat ki pyas rhti he.
Tere bina zindgi me kami to nhi,
Phir bi tere bina zindgi udhas rehti he.

WhatsApp स्टेट्स दोस्त को
WhatsApp स्टेट्स दोस्त को

संगीत के साथ आवाज़..
फूल के साथ खुशबू..
जिस्म के साथ रूह..
खुशी के साथ ग़म..
आपको तंग करने को हम..
हर लम्हा हर दम.. 🙂

Sangeet ke saath aawaz..
Phool ke saath khusbu..
Jism ke saath rooh..
Khushi ke saath gham..
Aapko tang karne ko hum..
Har lamha har dam.. 🙂