व्हाट्सअप भेजकर दिल से याद किया

व्हाट्सअप भेजकर दिल से याद किया भेजकर व्हाट्सअप दिल से याद किया, फिर न कहना आपको भुला दिया. अब कोई बहाना न होगा, पड़कर स्टेट्स हमारा आपको मुस्कुराना ही होगा. Bhejkar WhatsApp dil se yaad kiya, fir na kehna aapko bhula diya. Ab koi bahana na hoga, Padkar Status hamara aapko muskurana hi hoga. बहुत […]

Senti Status for WhatsApp

Senti Status for WhatsApp Toota jo dil to dukh hota hai, Karke us se pyar dil ab bhi rota hai, Dard ka ehsas hota hai usi ko, Jo mohabbat pane ke baad use khota hai. टूटा जो दिल तो दुख होता है, करके उस से प्यार दिल अब भी रोता है, दर्द का एहसास होता […]

Pyar WhatsApp Status

Pyar WhatsApp Status कई बार जानते हुए भी दिल तोड़ा उसका शायद अब वो फ़ैसला कर ले जुदा होने का पर हर बार वो पास आते गये मेरी ग़लतियों को अपना बनाते गये. Kai baar jaante hue bhi dil toda uska Shayad ab wo faisla kar le juda hone ka Par har baar wo paas […]

Pyar Hindi WhatsApp Status

Pyar Hindi WhatsApp Status प्यार हिंदी व्हाट्सप्प स्टेटस ज़माने की हर जन्नत आपके लिए होगी, ये असमा ये ज़मीन आपके लिए होगी, मुझसे कह भी ना पाओगे उससे पहले मेरे हिस्से की हर खुशी आपके लिए होगी. Zamane ki har jannat apke liye hogi, ye asma ye zameen apke liye hogi, Mujhse keh bhi na […]

Shayari WhatsApp Status

Shayari WhatsApp Status शायरी व्हाट्सअप्प स्टेटस हर एक लम्हे का हिसाब लिया, ज़िंदगी को यूँ बेनक़ाब किया. तन्हा-तन्हा जो पल गुज़रे थे, तेरी यादों से उन्हे फिर आबाद किया. Har ek lamhe ka hisaab liya, zindagi ko yun benaqaab kiya. tanha-tanha jo pal guzare the, teri yaadon se unhe phir aabad kiya. ये शायरी लिखना […]

Sad Status for WhatsApp

Sad Status for WhatsApp Kaise samjhayen is pagal dil ko, Ki ise kisi ki mohobbat nasib nahi, Jo nazdik hai vo to begane hain, Aur apne to iske karib hi nahi कैसे समझाएँ इस पागल दिल को, कि इसे किसी की मोहोब्बत नसीब नही, जो नज़दीक है वो तो बेगाने हैं, और अपने तो इसके […]

व्हाट्सअप्प हिंदी स्टेटस

व्हाट्सअप्प हिंदी स्टेटस WhatsApp Hindi Status फोन एक मंदिर है, व्हट्सप्प उसका भगवान, स्टेटस भेजनेवाला पुजारी, पढ़नेवाला भक्त, पढ़ कर रिप्लाइ ना करने वाला लंगर खा के जाने वाली संगत, पढ़ के स्माइल करने वाला चप्पल चोर! व्हाट्सअप्प हिंदी स्टेटस WhatsApp Hindi Status Phone ek mandir hai, Whatsapp uska Bhagwan, Status bhejnewala pujari, padhnewala bhakt, […]

WhatsApp स्टेट्स दोस्त को

WhatsApp स्टेट्स दोस्त को दिल ने कहा दोस्त को WhatsApp करते हैं, फिर ख्याल आया के दिल तो पागल है, फिर सोचा,दिल अगर पागल है तो क्या हुआ, मेरा दोस्त कोनसा नार्मल है.! Dil ne kaha dost ko WhatsApp kartay hain, Phir khayal aya ke dil to pagal hai, Phir socha,dil agar pagal hai toh […]

Dosti WhatsApp Status

Dosti WhatsApp Status ये दोस्ती मेरी नही हमारी है, इसलिए तो सब रिश्तों से प्यारी है, ज़रूरी नही दोस्तों का रोज़ मिलना, तभी तो व्हाट्सअप का सिलसिला जारी है ! Ye dosti meri nahi hamari hai, Isliye to sab rishton se pyari hai, zaroori nahi doston ka roz milna, tabhi to whatsApp ka silsila jari […]

Pyar Status for WhatsApp in Hindi

Pyar Status for WhatsApp in Hindi हुई हम से ये नादानी, की तेरी महफ़िल में आ बैठे, हो के ज़मीन की ख़ाक, आसमान से दिल लगा बैठे. Hui ham se yeh nadaani, Ke teri mehafil main aa baithe, Ho ke zamin ki khak, Aasman se dil laga baithe. न दूर रहने से रिश्ते टूट जाते […]