Funny WhatsApp Jokes in Hindi

Funny WhatsApp Jokes in Hindi किसी सयाने ने कहा है: “असली समस्या लड़की की तरफ देखने से शुरू  नहीं होती  है मगर तब शुरू होती है जब वो पीछे मुड़ कर स्माइल देती है ..” A great scholar once said: “The real problem doesn’t starts by looking at a girl, But it begins when she […]

WhatsApp Message व्हाट्सअप मैसेज

WhatsApp Message व्हाट्सअप मैसेज आपके मिस कॉल भी क्या बात हैं, आपके व्हाट्सअप मैसेज भी दिन रात हैं, कभी कभी फ़ोन भी किया करो, सुना हैं आपके आवाज़ में भी खास बात हैं. Aapake miss call bhi kya baat hain, apke WhatsApp Message bhi din raat hain, Kabhi kabhi phone bhi kiya karo, Suna hain […]

Cute Wishes for WhatsApp

Cute Wishes for WhatsApp नीले आकाश के तले हम एक सच्चे इंसान से मिले जैसे दुनिया नयी हो गई जैसे हीरा मिल गया हो कोई मेरे प्यार यह तुम हो और नहीं कोई. Under the sky so blue, I met someone so true, Now the world seems so new, A rare gem among the few, […]

What is WhatsApp वट्सअप्प क्या है

What is WhatsApp वट्सअप्प क्या है वट्सअप क्या है ? एक रास्ता है दिल की बात बताने का एक ज़रिया है अपनी याद दिलाने का एक साथी है गम को भूलने का एक तरीका है रिश्ता निभाने का. What is WhatsApp ? Ek Rasta hai dil ki baat batane ka Ek Zariya hai apni yaad […]

Hindi Dosti Status for WhatsApp

Hindi Dosti Status for WhatsApp अपना भी दर्द मुझको मेरे राजदार दे, कुछ अपनी ज़िन्दगी पे मुझे इख़्तियार दे, ऐसा न हो की कल तू मेरा साथ छोड़ दे, जितना निभा सके मुझे उतना ही प्यार दे.. Apna Bhi Dard Mujhko Mere Razdar De, Kuch Apni Zindagi Pe Mujhe Ikhtiyar De, Aisa Na Ho Ki […]

Dosti Status for Whatsapp in Hindi

Dosti Status for Whatsapp in Hindi हमें अपने दोस्त पर विश्वास है. वो दूर होकर भी पास है. कुछ देर पहले मौत आई और चली गई बोली ‘अरे मजबूर हूं जाना होगा, तेरे दोस्त की दुआ तेरे साथ है’ Hame apne dost par vishvas hai. Wo dur hoker bhi paas hai. Kuch der pehle maut […]

WhatsApp Shayari Status in Hindi

WhatsApp Shayari Status in Hindi व्हाट्सअप्प शायरी स्टेटस इश्क करके उसका इंतज़ार ही पाया है, तन्हाई में भी हर बार उसे ही पाया है. मिल जाये अगर खुदा तो पूछेंगे ज़रूर, क्यूँ तुने सिर्फ हमे ही आजमाया है. Ishque Karke Uska Intejar Hee Paya hai, Tanhai Main bhi Har Bar Usai Hee Paya hai. Mil […]

Majedar Funny Status

Majedar Funny Status मजेदार फनी स्टेटस दिल से दिल का सौदा न करना, रात भर किसीकी याद में न गुजरना, अगर जिंदगी सुकून से गुजारनी हो तो किसी से जान से  ज्यादा प्यार न करना. Dil se dil ka soda na karana, raat bhar kisi kee yaad main na gujarna, agar jindagi sukoon se gujarni […]

Funny WhatsApp Shayari Status

Funny WhatsApp Shayari Status एक   वक़्त था तुम्हारे मैसेज ऐसे आते थे जैसे कोई तुमारी खोपड़ी पे पिस्तोल रख के तुमसे व्हाट्सअप करवा रहा है. पर अब लगता है जैसे गोली मार दी हो. Ek waqt tha tumare message asie ate the jaise koi tumari khopdi pe pistol rakh ke tumse WhatsApp karwa rha hai. […]

Love Status For WhatsApp in Hindi

Love Status For WhatsApp in Hindi माना कि तेरे काबिल नहीं है हम, पर हम भी दिल में अरमान रखते है, तुम खुश रहना हर पल आज के दिन, ये इस प्यारी सुबह का पैगाम रखते है Mana ki tere kabil nahi hai hum, par hum bhi dil me armaan rakte hai, tum khus rehna […]