WhatsApp Shayari in Hindi

WhatsApp Shayari in Hindi व्हाट्सअप्प शायरी कल खुद ही अपनी महफिल से निकला था आज हुए से दीवाने ढूंढते है. मुसाफिर बे-खबर है तेरी आँखों से, तेरे शहर में मयखाने ढूंढते है. Kal khud hi apni mehfil se nikala tha aaj hue se deewaane dhundte hai. Musafir be-khabar hai teri aankhon se, tere shahar mei … Read more

Heart Touching WhatsApp Shayari

Heart Touching WhatsApp Shayari तुझे क्या पता ऐ सितम ढाने वाले, हम तो रोने के बहाने ढूंढते उनकी आँखों को यूँ देखो न “सनम”, नए तीर हैं निशाने ढूंढते हैं किताबो में मेरे फ़साने ढूंढते है, नादान है गुज़रे ज़माने ढूंढते है, जब वोह थे तलाश-ए-जिंदगी भी थी, अब तो मौत के ठिकाने ढूंढते है. … Read more

Dard WhatsApp Status

Dard WhatsApp Status

Dard WhatsApp Status न जाने लोग क्यों डरते है, कुछ लोग तो व्हाट्सअप भी नहीं करते है. और कुछ ऐसे भी है आप जैसे इस दुनिया में, जो मिस कॉल  मार के भी, बैलेंस चैक करते है. Na jane log kyu darte hain, kuch log to WhatsApp bhi nahi karte hain. Aur kuch aise b … Read more

WhatsApp करने के फायदे

WhatsApp करने के फायदे

WhatsApp करने के फायदे 1-मोबिइल को जंग नहीं लगता. 2-टाइम पास हो जाता है. 3-आप जिसे करेंगे वो खुश रहेगा. 4-कांटैक्ट बना रहेगा. 5-आपको कोई कंजूस नहीं कहेगा. WhatsApp karne ke fayade 1-Mobil ko jang nahi lagta. 2-Timpas hojata hai. 3-Ap jise karenge wo khush rahega. 4-Contact bana rahega. 5-Apko koi KANJUS NAHI kahega. WhatsApp … Read more

Pyar Status for WhatsApp

Pyar Status for WhatsApp

Pyar Status for WhatsApp एक रात वो मिले ख्वाब में, हमने पुछा क्यों ठुकराया आपने. जब देखा तो उनकी आँखों में भी आंसू थे, फिर कैसे पूछते क्यों रुलाया आपने. Ek raat wo mile khwab mein, hamne pucha kyon thukraya aapne. Jab dekha to unki aankho mein bhi aansu the, phir kaise puchte kyon rulaya … Read more

Majedar Status for WhatApp

Majedar Status for WhatApp

Majedar Status for WhatApp कविता जो हर लड़की को पसंद है: हसबंड हमारा ऐसा हो, वैलेट में जिसके पैसा हो, लंबी जिसकी गाड़ी हो, गुस्से का वो लाईट हो, जब सास से मेरी फाइट हो, कहे जानू तुम ही राईट हो 🙂 Poem luvd by all girls.- Husband hmara aisa ho, walet me jiske paisa … Read more

Funny Hindi Whatsapp Status

Funny Hindi Whatsapp Status

Funny Hindi Whatsapp Status बीवी अपने पति से : अगर तुम मैसेज होते तो मैं तुम्हें अपने व्हाट्सअप में सेव करती। पति : और अगर तुम रिंगटोन होतीं तो मैं भी तुम्हें हर हफ्ते चेंज करता। Biwi apane pati se : Agar tum message hote to main tumhen apane WhatsApp men save karati. Pati : … Read more

शरारती Status Funny Shayari

शरारती Status Funny Shayari

शरारती Status Funny Shayari खुदा करे के तुमको जुदाई न मिले कभी भी तनहाई न मिले मुझे WhatsApp न करो तो कुछ ऐसा हो कि मौसम हो सर्दी का और तुम्हें रजाई न मिले Khuda Karay K Tum Ko Judai Na Milay Kabhi Bhi Tanhai Na Milay Mujhay WhatsApp Na Karo To Kuch Aisa Ho … Read more