WhatsApp Status Yaad in Hindi


WhatsApp Status Yaad in Hindi
WhatsApp Status Yaad in Hindi
किसी को मेरी याद आये एक अरसा हुआ
कोई है हैरान तो कोई तरसा हुआ
इस तरह खामोश हैं यह दिल यह आंखें मेरी
जैसे खामोश हो कोई बादल बरसा हुआ

Kisi ko meri yaad aye ek arsa hua,
koi hai hairan to koi tarsa hua.
Is tarah khamosh hain ye dil ye aankhe meri,
Jaise khamosh ho koi badal barsa hua.


सीढ़ियां उनके लिये हैं
जिन्हें छत तक जाना है
पर जो छूना चाहते हैं आसमान को
उन्हें अपना रास्ता खुद बनाना है

Seediyan unke liye hain
jinhe chhat tak jaana hai.
par jo chhuna chahte hain aasman ko,
unhe apna rasta khud banana hai.

आंखों को बंद करोगे तो हमें ही देखोगे
आंखों को खोलोगे तो हमें ही पाओगे
जिंदगी में कभी रोना मत
वरना उन आंसुंओं में हमें ही गवांओगे

Aankhon ko band karoge hame hi dekhoge,
aankhon ko khologe to hame hi paoge.
Zindagi me kabhi rona mat,
varna un aansuon me hame hi gavaoge.

WhatsApp Status Yaad in Hindi

यादों में हम रहे यह एहसास रखना
नजरों से दूर सही दिल के पास रखना
हम यह नहीं कहते कि साथ साथ रहो
पर दूर से ही सही हमें याद रखना

yado me hum rahe ye aihsas rakhna,
najro se dur sahi dil ke pas rakhna.
hum ye nahi kahte ki sath sath raho,
par dur se hi sahi hume yad rakhna…

जीने की नयी अदा दी है
खुश रहने की उसने दुआ दी है
ऐ खुदा उसे सारा जहां देना
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है

Jeene Ki Nayi Ada Di Hai,
Khush Rehne Ki Usne Dua Di Hai.
Ae Khuda Use Sara Jahan Dena,
Jisne Apne Dil Me Hume Jagah Di Hai.