Yaad Aa Rahe Ho याद आ रहे हो

Yaad Aa Rahe Ho याद आ रहे हो Hindi Status

ये किस तरह याद आ रहे हो,
आँखे बंद है फिर भी नज़र आ रहे हो,
नज़ाने क्यों ऐसा लगता है,
सामने खड़े हो,
और सींग हिला रहे हो

Ye Kis Tarah Yaad Aa Rahe Ho,
Aankhe Band Hai Phir Bhi Najar Aa Rahe Ho,
Najane Kyon Aisa Lagta Hai,
Saamne Khade Ho,
Aur Sing Hila Rahe Ho.

Yaad Aa Rahe Ho याद आ रहे हो Hindi Status

आस दिल मे है तुम्हें पाने की
हम ग़लती कर नही सकते तुम्हें भुलाने की
हो सकती है दूरी आपसे लेकिन
हिम्मत हम भी रखते हैं फ़ासले मिटाने की.

Aas dilme hai tumhen paane ki
Ham galati kar nahi sakte tumhen bhulane ki
Ho sakati hai duri aapse lekin
Himmat ham bhi rakhate hain faasle mitane ki.

Yaad Aa Rahe Ho याद आ रहे हो Hindi Status

तक़दीर का ये क्या फ़ैसला है
कितनी जुदा अपनी कहानियाँ हैं
तेरे घर मे शादी की शहनाईयां है और
मेरे घर मे सिर्फ़ मैं ओर मेरी तनहाईयाँ हैं..!
Taqdir ka ye kya faisla hai
Kitni juda apni kahaniyan hain
Tere ghar me shadi ki shanahiya hai or
Mere ghar me sirf main or meri tanahaiyan hain..!

तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है,
तेरे दिल की धड़कन मेरे दिल की जान है,
ना सुनू जिस रोज़ तेरी बातें,
लगता है उस रोज़ ये जिस्म ही बेजान है.

Teri aawaz tere roop ki pahachan hai,
Tere dil ki dhadkan mere dil ki jaan hai,
Na sunu jis roz teri baten,
Lagta hai us roz ye jism hi bejan hai.