Yaad Status in Hindi for Whatsapp

Yaad Status in Hindi for Whatsapp
Yaad Status in Hindi for Whatsapp
किसी दिन हम गुजरा हुआ कल बन जाएँगे
पहले हर रोज़ किसी को
फिर कभी-कभी किसी को,
फिर कभी ना कभी किसी को याद आएँगे.

Kisi din ham gujra hua kal ban jayenge
Pehle har roz kisi ko
Phir kabhi-kabhi kisi ko,
Fir kabhi na kabhi kisi ko yaad ayenge.


ज़रूरी नही आपस मे बात होती रहे
ज़रूरी नही की रोज़ मुलाकात होती रहे
ज़रूरी है बस इतना की आप जहाँ भी रहें
बस हमारी कमी का एहसास आपको होता रहे.

zaruri nahi aapas me baat hoti rahe
zaruri nahi ki roz mulakat hoti rahe
zaruri hai bas itna ki aap jahan bhi rahen
bas hamari kami ka ehsas aapko hota rahe.

ए खुदा मेरे रिश्ते मे कुछ ऐसी बात हो,
मैं सोचूँ उस को ओर वो मेरे पास हो,
मेरी सारी खुशी मिल जाए उस को,
एक लम्हे को भी अगर वो उदास हो.

Yaad Status in Hindi for Whatsapp

Aye khuda mere rishte me kuch aisi baat ho,
Main sochoon us ko or wo mere pass ho,
Meri saari khushi mil jaye us ko,
Ek lamhe ko bhi agar wo udas ho.

दिल की ज़ुबान वो समझ नहीं पाते,
होठों से हम कुछ कह नहीं पाते,
अपनी बेबसी हम किस तरह कहें,
कोई है जिस के बिना हम रह नही पाते

Dil ki juban wo samajh nahin paate,
hothon se hum kuch kah nahin paate,
apni bebasi hum kis tarah kahen,
koi hai jis ke bina hum reh nahi paate

काश दिल की आवाज़ मे इतना असर हो जाए,
की हम जिसे याद करें उसे खबर हो जाए,
आज रब से यही दुआ है मेरी ,
कि आप जिसे चाहें वो आप का हमसफ़र हो जाए..

Kaash dil ki awaaz me itna asar ho jaye,
ki hum jise yaad karen use khabar ho jaye,
aaj rab se yahi dua hai meri ,
ki aap jise chahen woh aap ka humsafar ho jaye..