Zindagi Status in Hindi


Zindagi Status in Hindi
Zindagi Status in Hindi

जिंदगी मे हम ने कुछ चाहा ही नहीं.
जिसे चाहा उसे कभी पाया ही नहीं
जिसे पाया उसे यूँ खो दिया
जैसे जिंदगी मे कभी कोई आया ही नहीं.


Jindgi me ham ne kuch chaha hi nahin.
Jise chaha use kabhi paya hi nahin
jise paya use yun kho dia
jaise jindgi me kabhi koi aaya hi nahin.

जिंदगी कभी खाली नहीं होती
कुछ ना कुछ जरूर भर जाता है,
जब हो जाएँ तुम्हारे हाथ खाली,
हाथ बढ़ा कर कुछ और बेहतर उठा लो.

Life never leaves you empty.
It always replaces everything you lost!
If it asks you to put something down.
Its because it wants you to pickup something better

रोक लो इन दूर जाते कदमों को
चाहत की इतनी बड़ी सज़ा ना दो
पास आने की ख्वाइश की थी हमने
जुदाई का हमें यूँ दर्द ना दो

Rok lo in door jate kadamon ko
Chahat ki itni badi saza na do
Paas aane ki khwaish ki thi hamane
Judai ka hamen yoon dard na do

Zindagi Status in Hindi

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है
दिल ना चाह कर भी खामोश हो जाता है
कोई सब कुछ कह के प्यार जताता है
तो कोई कुछ ना कह कर भी प्यार निभाता है.

Jab koi khyal dil se takrata hai
Dil na chah kar bhi khamosh ho jaata hai
Koi sab kuch kah ke pyar jatata hai
To koi kuch na kah kar bhi pyar nibhata hai.

मोहब्बत मे हम नाकाम क्या हुए
हर हरकत हमारी दीवानगी लगने लगी
लफ्ज़ जो निकले हाल दिल का ब्यान करने
ज़माने को हर वो बात शायरी लगने लगी

Mohabbat me ham nakaam kya hue
har harakat hamaari diwangi lagane lagi
lafz jo nikle haal dil ka byan karne
zamane ko har wo bat shayri lagane lagi