मैं एक रिश्ते में हूं लेकिन परिवार के दबाव के कारण मैं उसे छोड़ना चाहता हूं लेकिन मैं अब भी उससे प्यार करता हूं। अब मैं क्या करूं? Question by Google search

हेलो दोस्त यह सोचना आपका काम है कि आपके लिए क्या महत्वपूर्ण है यदि आप इस चीज को डिसाइड कर पाए तो आपके लिए सुनिश्चित करना आसान हो जाएगा की आपको क्या करना चाहिए । 





  • यदि आपको लग रहा है की आपका रिलेशन सिर्फ सही है तो आप अपने परिवार को समझाएं उन्हें बताएं कि वह आपके लिए कितनी महत्वपूर्ण है। एक चीज हमेशा याद रखें जिंदगी आपको काटनी है यदि आपको लगता है की आप जिंदगी भर उसका साथ निभा कर खुश रहेंगे और वह भी आपसे उतना ही खुश रहेगी तो आप शादी की तरफ जा सकते हैं।
  • परंतु आपको कहीं भी यह लगता है कि आप उसका साथ नहीं निभा पाएंगे तो आप अपने मन को कंट्रोल में करके जैसा आप के परिवार वाले कह रहे हैं उनका कहना माने।
  • यदि आप शादीशुदा हैं तो यह आपके लिए उचित होगा कि अपने भविष्य को देखते हुए आप अपने परिवार के साथ सब चुप रहे हैं संतुष्ट रहें और इन सब चक्कर में ना पड़े अन्यथा आपका परिवार बिखर सकता है और आप कहीं के नहीं रहेंगे।

निर्णय आपका है।

धन्यवाद

Happy Navratri 2021 Wishes: नवरात्रि पर इन संदेशों से अपनों को दें माता रानी के आगमन की शुभ कामनाएं

नवरात्रि 2021 की शुभकामनाएँ: कल से शारदीय नवरात्रि पर्व की  शुरूआत होने जा रही है। नौ दिनों तक चलने वाले इस नवरात्रि के पावन पर्व पर नियमानुसार  मां दुर्गा के नौ अलग-अलग रूपों की पूजा की जाती है। नवरात्रि का प्रत्येक दिन  मां दुर्गा के नौ रूपों में से एक को समर्पित होता है। आपको बता दें कि नौ देवियों को 9 दिनों तक भोग लगाया जाता है। कहा जाता है कि इस समय भक्त मां दुर्गा के लिए भोग लगाते हैं, जिससे वे प्रसन्न होती हैं और भक्तों की हर मनोकामना पूरी करती हैं। इतना ही नहीं, मां शक्ति उन्हें रोगों से मुक्ति दिलाती है और आर्थिक परेशानी भी दूर करती है। नवरात्रि के दिन भक्त मां के आगमन का जश्न मनाते हैं और एक दूसरे को शुभकामनाएं देते हैं। नवरात्रि 2021 के इस खास मौके पर हम आपके लिए लेकर आए हैं कुछ खास नवरात्रि की शुभकामनाएं, नवरात्रि के मैसेज, नवरात्रि के व्हाट्सएप स्टेटस…

समृद्ध नवरात्रि की ढेरों शुभकामनाएं
यह त्योहार आपके लिए खुशी
और सफलता लेकर आए।
हैप्पी नवरात्रि 2021...


माता के नौ रूपों में है छिपा सृष्टि का सार
जग में है नवदुर्गा की महिमा अपरम्पार,
ज्ञान बढ़ाए, विवेक बढ़ाए, बांटे सबको प्यार
तीन लोक में होती है माता की जयकार...
नवरात्रि 2021 की ढेरों शुभकामनायें...



ओम सर्वमंगल मांगल्ये
शिवे सर्वार्थ साधिके,
शरण्ये त्रयम्बके गौरी
नारायणी नमोस्तुते
शारदीय नवरात्र की शुभकामनाएं...


पग पग में फूल खिले,
ख़ुशी आप सबको इतनी मिले,
कभी न हो दुखों का सामना,
यही है हैप्पी नवरात्री की शुभकामना


सारा जहान है जिसकी शरण में
नमन है उस मां के चरण में,
हम हैं माँ के चरणों की धूल
आओ माँ को चढ़ाएं श्रद्धा के फूल
हैप्‍पी शारदीय नवरात्रि 2021 


लाल रंग की चुनरी से सजा माता रानी का दरबार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
नन्हें-नन्हें कदमों से मां आए आपके द्वार,
इस नवरात्रि आप पर बरसाए प्यार,
जय माता दी.
हैप्पी शारदीय नवरात्रि 2021...


पग-पग में फूल खिलें,
ख़ुशी आप सबको इतनी मिले,
कभी ना हो दुखों का सामना,
यही है आपको हमारी तरफ से नवरात्रि स्पेशल शुभकामनाएं


कुमकुम भरे कदमों से आए मां दुर्गा आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपार,
मेरी ओर से नवरात्रि की शुभकामनाएं करें स्वीकार
शारदीय नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं.


देवी मां के कदम आपके घर आएं,
आप खुशी से नहाएं,
परेशानियां आपसे आंखें चुराए,
जय माता दी.
शारदीय नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं !


GF/BF 💏 WhAtSaPp StAtUs ❤️ | LoVe 😍 cArInG ❤ StAtuS | cUtE cOuPLe gOAls | Jass Manak




So Sweet WhatsApp Status, Cute Couple WhatsApp Status, Romantic Girl Status, Kissing Special ,New Whatsapp Status , Romantic Status, WhatsApp Status Video, New romantic video, Heart Touching WhatsApp Status, Emotional WhatsApp Status, Whatsapp Status Video Download, Whatsapp Download For Status, Romantic Whatsapp Status Video, New Whatsapp Status Video, Whatsapp Status Song Download, Romantic hot Status video, Romantic Whatsapp status hot feeling, New feeling hot status, Hot Romantic Status, Feeling Romantic Couple Status, WhatsApp Status, New Very Cute WhatsApp Status,
Romantic Status video, Romantic Love Status, Heart touching status for whatsapp, Heart touching status video,



Heart touching whatsapp status, Emotional whatsapp status, Heart melting video, Whatsapp sad status video, Very heart touching song, New status for whatsapp, Best whatsapp status, Love whatsapp status, Heart touching status, Whatsapp 30 sec video, Beautiful whatsapp status, Romantic status, New sad whatsapp status, Best whatsapp status, Love whatsapp status, New Romantic Couple Status Video, New Whatsapp Status video, Status Video's Romantic, WhatsApp Status Video,
Status Video's Romantic, WhatsApp Status Video, Cute WhatsApp Status Videos, Love WhatsApp Videos, Heart Touching WhatsApp Status, Emotional Whatsapp Status video, New whatsApp status video, WhatsApp Status Video, Romantic WhatsApp Status, Cute WhatsApp Status Videos, Romantic Status video, Romantic Love Status, Heart touching status for whatsapp, Heart touching status video, Heart touching whatsapp status, Emotional whatsapp status, Heart melting video, Love WhatsApp Videos, Whatsapp Video Download, Download Whatsapp Status, Video Status Download, Tik tok Status,


Whatsapp Status download,
Whatsapp Status Video Download, New Whatsapp Status Video, GF BF Hot Status, GF BF Hot Kiss Status, So sweet New whatsapp status video, New WhatsApp Status video, Romantic whatsapp Status video, Kissing whatsapp Status Video, New feeling WhatsApp Status video, Romantic and Love Status video, New Love WhatsApp Status, So Love WhatsApp Status, Sweet WhatsApp Status Video, Whatsapp status Video, Feeling Romantic Couple Status, WhatsApp Status Video, New WhatsApp Status, romantic Status Video, Romantic hot status, WhatsApp Status, Romantic Love Girl Status, Tiktok trending video, Tiktok Romantic video, Tiktok female Status,
Tiktok top video, Tiktok trend, Tiktok song, Tiktok couple, Tiktok Romantic Song,




CuTe CoUpLe StAtUs ❤️ || CoUpLe gOAls❤️ WhAtSaPp StAtUs ❤️ || TiK ToK ViRaL ViDeO





Love romantic Neck kiss 😘 whtsapp video status full hd || Cute couple ❤ || LOVE STATUS.




Best valentine Hindi status

Best valentine Hindi status

वेलेंटाइन हिंदी Status


 

हर कली तुमसे खुश्बू उधार माँगे,
आफताब तुझसे नूर उधार माँगे,
रब करे तू दोस्ती ऐसे निभाए,
कि लोग मुझसे तेरी दोस्ती उधार माँगे.
Har kali tumse khuhsboo udhar mange,
aftab tujhse noor udhar mange,
rab kare tu dosti aise nibhaye,
ki log mujhse teri dosti udhar mange.

इसकी हँसी मैं छुपे दर्द को
महसूस तो कर वो तो हंस हंस कर
यूँही खुद को सज़ा देता है.
Iski hansi main chupay dard ko
mehsoos to kar wo to hans hans kar
yunhi khud ko saza deta hai.
वेलेंटाइन हिंदी Status
क्यूँ प्यार उस पर ही आता है,
जो मिल कर भी ना मिल पाता है.
कैसे यह उससे बताएँ हम,
तुझ बिन रह ना पाएँ हम
क्यूँ बार बार वो सताता है.
kyun pyaar us par hi aata hai,
jo mil kar bhi naa mil pata hai.
kese yeh ussey batain ham,
tujh bin rah na payain ham
kyun baar baar woh satata hai.
ख्वाबों मैं आकर रुलाता है,
भूलना उस को चाहें हम,
पर किस तरहा भुलाएँ हम
वो मंन मैं हर दम रहता है,
धरकन की तरहा धड़कता है..
khwabon main aakar rulata hai,
bhulanaa us ko chahen ham,
par kis tarhan bhulaen ham
woh mann main har dam rehta hai,
dharkan ki tarhan dharakta hai.

वेलेंटाइन हिंदी Status
हैं इसी एहसास से ज़िंदा हम,
हैं एक दूजे के दिल ओ जान हम.
एक दूजे के दिल में रहते हैं
क्या प्यार इसी को कहते हैं?
hain issi ehsaas se zindaa ham,
hain ek duje ke dil o jaan ham.
ek duje kay dil men rehate hain
kya pyaar issi ko kehte hain?
भूल कर उन से दोस्ती कर ली
हम ने बर्बाद ज़िंदगी कर ली
मैं बुलाऊं वो बोलता ही नही
कैसे पत्थर से दोस्ती कर ली
bhool kar un se dosti kar li
ham ne barbad zindagi kar li
main bulaun wo bolta hi nahi
kaise pathar se dosti kar li

Top 10 Valentine status shayari

Top 10 Valentine status shayari
हेलो दोस्तों 14 फरवरी वैलेंटाइन डे के रूप में मनाया जाता है इस अवसर पर लोग अपने प्रेमी प्रेमिकाओं को गुलाब का फूल भेंट करके अपने प्यार का इजहार करते हैं परंतु आजकल लोग दूर बैठे बैठे व्हाट्सएप के जरिए वैलेंटाइन डे स्टेटस फोटो वीडियोस आदि एक दूसरे के साथ शेयर करते हैं और सोशल मीडिया के जरिए दूर बैठे अपने प्रेमी प्रेमिका से प्यार का इजहार करते हैं। किसी चीज को ध्यान में रखते हुए हमने टॉप टेन वैलेंटाइन डे स्टेटस शायरी पेश किया यदि आपको यह स्टेटस पसंद आए तो आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और मेरे ब्लॉग को भी अपने दोस्तों के साथ शेयर करें जिससे वह इस ब्लॉग का अधिकतम लाभ उठा सकें।

Top 10 Valentine status shayari


वेलेंटाइन Status
जो गुलाब भी काले होते
हम ना तुम्हारे मतवाले होते
मगर गुलाब तो लाल हैं
इस मन में एक ही ख्याल है
इतना कहना चाहता हूँ तुमसे कि
मुझको तुमसे  प्यार है
If Roses were black and
violets were brown,
my love for you would
never be found
but roses are red
and violets are blue,
All I want to say is I Love You!

तुम्हारी आँखों में देखने की अदा से मैं डरता हूँ,
तुम्हारी प्यारी बातों को सुन कर मैं डरता हूँ
तुम्हारा भरोसा देख कर मैं डरता हूँ
पर जिस तरह से डराते हो तुम
तुम्हारी उसी अदा से प्यार करता हूँ.
The way you look into my eyes,
it scares me,
The way you say I love you,
it scares me,
The way you know just what to say,
it scares me,
The ways you scare me I love it.
देर ना हो जाए अपने प्यार का इजहार करो
कितना ख़याल रखते हो एक बार तो कहो,
अगर चले गए उठ कर वो तेरे शहर से
नहीं सुनेंगे वो फिर चाहे कितना भी
मिन्नत करो, रो कर कहो.
Don’t wait until it’s too late
to tell someone how much you love,
how much you care.
Because when they’re gone,
no matter how loud you shout and cry,
they won’t hear you anymore.
अगर पूछो कब तक चाहोगे तो जवाब होगा सदा के लिए
अगर पूछो छोड़ तो ना दोगे तो जवाब होगा कभी भी नहीं
अगर पूछो क्या अहमियत है तुम्हारी तो जवाब होगा तुम से बढ़ कर कोई नहीं
अगर पूछो प्यार करते हो मुझसे तो जवाब होगा तुम सा प्यारा कोई नहीं
If Your asking if I Need you the answer is for Ever..
If Your asking if I’ll Leave you the answer is Never..
If Your asking what I value the Answer is you..
if Your asking if I love you the answer is I do.
वेलेंटाइन Status
ये मेरा दिल है तुम्हारा, संभाल के रख लेना
सम्भालना इसे धीरे से, कहीं इसे तोड़ मत देना
ये दिल है सच्चे और अच्छे प्यार से भरा हुआ
रखना अपने पास कभी दूर मत होने देना.
Here is my heart, it is yours so take it,
Treat it gently, please do not break it.
Its full of love that’s good and true,
So please keep it always close to you.
यादें बेशकीमती हैं कोई चुरा नहीं सकता
जुदाई में ऐसा दिल का दर्द है जो कोई हटा नहीं सकता
चाहे ज़माना भूल जाये तुमको चले जाने के बाद
जिंदगी बीत जाए पर मैं तुम्हें भुला नहीं सकता.
Memories are treasured
no one can steal.
Parting is heartache
no one can heal.
Some one will forget you when you are gone
but I will remember you
no matter how long..
समुन्दर है तुम्हारे लिए, लहरें हैं मेरे लिए
आसमान है तुम्हारे लिए, सितारे हैं मेरे लिए
सूरज है तुम्हारा, उजाले हैं मेरे लिए
सब कुछ है तुम्हारा, तुम हो मेरे लिए.
A sea is for you, and waves are for me.
The sky is for you, and stars are for me.
The sun is for you, and light is for me.
Everything is for you, and you are for me

Hindi SMS Shayari

Hindi SMS Shayari

Hindi SMS Shayari

बचपन के दुःख भी कितने आच्छे थे,
तब तो सिर्फ खिलौने टुटा करते थे.
वो खुशियाँ भी न जाने कैसे खुशियाँ थी,
तितली को पकड़ के उछला करते थे.
पांव मार के खुद बारिश के पानी मे,
अपना आप भिगोया करते थे.
अब तो एक आंसू भी रुसवा कर जाता है,
बचपन में तो दिल खोल के रोया करते थे.
Bachpan ke dukh bi kitne ache the,
tab to sirf khilone tuta karte the.
Wo khushiyan bi na jane kaise khushiyan thi,
titli ko pakad ke uchhla karte the.
Paoon maar ke khud barish ke pani mae,
apna aap bhigoya karte the.
Ab to ek aansu bi rusva kar jata hai,
bachpan mein to dil khol ke roya karte the.
शाम ने लिपट कर प्यार का इजहार किया,
चांदनी ने बिखरकर यार का सत्कार किया.
में खडा बस देखता रहा रूप की जलती अगन,
दिल लगी ने दिलकशी से वक्त को गुलजार किया
Sham ne lipat kar pyar ka ijhar kiya,
Chandani ne bikharkar Yaar ka satkar kiya.
Main khada bas dekhta raha Roop ki jalti agan,
Dil lagi ne Dilkashi se waqt ko guljar kiya.
जिंदगी की किताब के कुछ पन्ने होते है,
कुछ अपने, कुछ बेगाने होते हैं.
प्यार से संवर जाती है जिंदगी,
बस प्यार से रिश्ते निभाने होते है.
Zindgi ki kitab k kuch panne hote hai,
Kuch apne,Kuch begane hote hain.
Pyar se savwar jati hai zindgi,
Bas Pyar se rishte nibhane hote hai.
तुम से खफा होकर हम जायेंगे कहाँ,
तुम सा साथी हम पाएंगे कहाँ.
दिल को तो कैसे भी समझा लेंगे लेकिन ,
आँखों से आप की तस्वीर छुपायेगे कहाँ
Tum se khafa hokar hum jayenge kahan,
Tum sa saathi hum payenge kahan.
Dil ko to kaise bhi samjha lenge lekin ,
ANKHON se aap ki tasvir chupayege kahan
समय की धारा के साथ हम चलते हैं,
इसी अदा पे तो लोग हम पे मरते हैं.
SMS की दुनिया के हम बादशाह हैं,
इसलिए आप हमको SMS करने से डरते हैं.
Samay Ki Dhara K Sath HUM Chalte Hain,
Isi Ada Pe To Log HUM Pe Marte hain.
sms Ki Duniya K HUM BAADSHAH Hain,
Isliye AAP Humko sms Karne Se Darte Hain.

SMS Shayari :- Mohabbat muqaddar hai.

SMS Shayari :- Mohabbat muqaddar hai.

SMS Shayari :- Mohabbat muqaddar hai.

मोहब्बत मुकदर है एक ख्वाब नही,
ये वोह अदा है कि सब जिसमे कामयाब नही.
जिन्हें पनाह मिली उंगलियो पर गिनलो उन्हें,
मगर जिनके कतल हुए उनका कोई हिसाब नहीं
Mohbbat mukadar hai ek khwab nahi,
ye woh ada hai ki sab jisme kamyab nahi.
jinhe panah mili unglio par ginlo unhe,
magar jinke katal hue unka koi hisaab nahi

रुलाना हर किसी को आता है,
हंसाना किसी किसी को आता है.
रुला के जो मना ले वो सच्चा यार है
और जो रुला के खुद भी आंसू बहाए वो प्यार है
Rulana Har Kisi Ko Ata He,
Hasana Kisi Kisi Ko Ata He.
Rula Ke Jo Mana Le Wo Sacha Yaar He
Or Jo Rula Ke Khud Bhi Ansu Bahaye Wo Pyar hai
रहते है दूर तो क्या हुआ हम जुदा तो नहीं,
बात नहीं कर सकता तो क्या हुआ हम खफा तो नहीं.
न मिलना हमारी मजबूरी है यार,
पर हम बेवफा तो नहीं.
Rehte hai door to kya hua hum juda to nahin,
baat nahin kar sakta to kya hua hum khafa to nahi.
na milna hamari majboori hai yaar,
par hum bewafa to nahi.
थोडी सी शरारत, थोडी रुसवाई,
बहोत सारा प्यार, थोडी लडाई,
न हो फासले कभी,
न कभी दुरी,
बस इसी तरह आप की  दोस्ती में
बीत जाये जिंदगी पूरी.
Thodi si shararat, Thodi ruswai,
Bahot saara pyar, Thodi ladai,
na ho faasle kabhi,
na kabhi duri,
bas isi tarha aap ke dosti me
bit jaye zindgi puri.

[20+] Love Status in Hindi (AUG 2021) | लव स्टेटस

[20+] Love Status in Hindi (AUG 2021) | लव स्टेटस

Mohabbat aur maut donon hi bin Bulae mehman hote hain:- shayari


Aapki is dil lagi me hum apna dil kho baithe
kal tak us khuda k the aaj apke ho baithe.
pyar suna to tha diwana kr deta hai
aaj khud krke hum b hosh kho baithe
आपकी इस दिल्लगी में हम अपना दिल खो बैठे
कल तक उस खुदा के थे आज आपके हो बैठे
प्यार सुना तो था दीवाना कर देता है
आज खुद करके हम भी होश खो बैठे।
Mohabbat or mout dono hi
bin bulaye mehmaan hote hai,
kab aa jaye koi nahi jaanta.
lekin dono ka ek hi kaam hai
ek Dil le jati hai to doosri Dhadkan.
महोब्बत और मौत दोनो ही
बिन बुलाये मेहमान होते हैं
कब आ जाये कोई नहीं जानता
लेकिन दोनों क एक ही काम है
एक दिल ले जाती है तो दूसरी धड़कन।
Aaj har ek pal khoobsurat hai
Dil main teri sirf teri surat hai.
Kuch bhi kahe ye duniya gum nahi
duniya se jiada humko teri zarurat hai.
आज हर एक पल खूबसूरत है
दिल में तेरी सिर्फ तेरी सूरत है
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं
दुनिया से ज्यादा हमको तेरी जरूरत है।
Kuch log zindgi me is kdar shamil ho jate hain
agar bhulna chaho to or yad ate hain.
bas jate hain wo dil me is kadar
ke ankhen band kro to samne nazar aate hain.
कुछ लोग जिंदगी मे इस कदर शामिल हो जाते हैं
अगर भूलना चाहो तो और याद आते हैं
बस जाते हैं वो दिल में इस कदर
कि आंखे बंद करो तो सामने नजर आते हैं।
Apko dekhkar ye nigah jhuk jayegi
khamoshi har bat keh jayegi.
pad lena in ankhon mei apne pyar ko
apki kasam sari kaynaat wahi ruk jaegi.
आपको देख कर ये निगाह झुक जायेगी
खामोशी हर बात कह जायेगी
पढ़ लेना इन आंखों मैं अपने प्यार को
आपकी कसम सारी कायनात वहीं रुक जायेगी।

WhatsApp karne ke fayde:- shayari

WhatsApp karne ke fayde:- shayari

WhatsApp karne ke fayde:- shayari


WhatsApp करने के फायदे
1-मोबिइल को जंग नहीं लगता.
2-टाइम पास हो जाता है.
3-आप जिसे करेंगे वो खुश रहेगा.
4-कांटैक्ट बना रहेगा.
5-आपको कोई कंजूस नहीं कहेगा.
WhatsApp karne ke fayade
1-Mobil ko jang nahi lagta.
2-Timpas hojata hai.
3-Ap jise karenge wo khush rahega.
4-Contact bana rahega.
5-Apko koi KANJUS NAHI kahega.
WhatsApp करने के फायदे
दिल की आवाज़ से नगमे बदल जाते है,
साथ न दे तो अपने बदल जाते है.
पलके भी जरा संभल के झपकना
क्योकि पलके झपकने से अक्सर सपने बदल जाते है.
Dil ki Awaz se nagme badal Jate hai,
sath na De to apne Badal Jate hai.
Palke bhi jara sambhal ke jhapkna
kyoki Palke Jhapkne se Aksar sapne Badal Jate hai.
कुछ बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई,
कुछ टूटे हुए सपनो से बात हुई.
याद जो करने बैठे उन तमाम यादो को
तो आपकी ही यादो से शुरुआत हुई.
Kuch beete hue lamho se mulakat hui,
kuch tute hue sapno se baat hui.
Yyaad jo karne baithe un tamam yado ko
to apki hi yaado se shuruat hui.
बाहो में लेलो मुझको कि तनहा हूं मैं,
धड़कन में बसा लो मुझको कि तनहा हूं मैं.
तुम नही तो जहाँ में कुछ ही नहीं,
मुझ में समा जाओ कि तनहा हूं मैं.
Baho me lelo mujhko ki tanha hu mai,
dhadkan me basalo mujhko ki tanha hu mai.
tum nai to jahan me kuch hi nahi,
mujh me samaa jao k tanha hu mai.

Valentine day Hindi shayari

Valentine day Hindi shayari

Valentine day Hindi shayari


वेलनटाइन डे हिंदी
वेलनटाइन डे हिंदी
फूल बनकर मुस्कराना जिंदगी,
मुस्करा के गम भुलाना जिंदगी,
जीत कर कोई खुश
हो तो क्या हुआ,
हार कर खुशिया
मानना भी जिंदगी…
Phool bankar muskarana zindagi,
muskarake gum bhulana zindagi,
jeet kar koi khush
ho to kya hua,
haar kar khushiya
manana bhi zindagi…

इकरार में शब्दों की
एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की
आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती
हैं दिल की दास्ताँ,
मोहब्बत लफ्जों की
मोहताज़ नहीं होती!
Ikraar mein shabdon
Ikraar mein shabdon ki
ehmiyat nahi hoti,
Dil ke jazbaat ki
awaaz nahi hoti,
Aankhen bayaan kar
deti hain dil ki daastan,
Mohabbat lafzon ki
mohtaaz nahi hoti!
कितना भी चाहो भूल न पाओगे
हम से जितना दूर जाओ नजदीक पाओगे
हमें मिटा सकते हो तो मिटा दो
यादें मेरी, मगर..
क्या सपनो से जुदा कर पाओगे हमें.
Kitna bhi chaho na bhol paoge
Kitna bhi chaho na bhol paoge
Hum se jitna dur jao nazdik pao ge
Humein mita sakte ho to mita do
yaadein meri, magar..
kya sapno se juda kar paoge humen.
पानी में पत्थर मत फेको
कोई पानी पिता है
पानी में पत्थर मत फेको
कोई पानी पिता है
अपने चेहरे पर मुस्कुराहट सजाये रखा करो
कोई इसी मुस्कान के लिए जीता है
Pani main pathar mat pheko
Koi pani pita hai
Pani main pathar mat pheko
Koi pani pita hai
Apne chehre par muskuhart sajaye rakha karo
Koi isi muskan ke liye jita ha
वेलनटाइन डे हिंदी
लम्हे जुदाई के बेकरार करते हैं,
हालत मेरी मुझे लाचार करते हैं,
आँखे मेरी पड़ लो कभी,
हम खुद कैसे कहें की
हम आपसे प्यार करते हैं.
Lamhe judai ke bekarar karte hain,
Halat meri mujhe laachar karte hain,
Aankhe meri pad lo kabhi,
Ham khud kaise kahe ki
hum aapse pyaar karte hain.
आपके आने से जिंदगी कितनी ख़ूबसूरत है,
दिल में बसाई है जो वोह आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमे हर कदम पर आपकी ज़रूरत है.
Apke aane se zindagi kitni khubsoorat hai,
Apke aane se zindagi kitni khubsoorat hai,
Dil me basayi hai jo woh apki hi surat hai,
Dur jaana nahi humse kabhi bhulker bhi,
Hume har kadam per aapki zarurat hai.

Shararati SMS

Shararati SMS

Shararati SMS


रात को पूछा मुझसे चांद सितारों नें,
तुमको भुला दिया तेरे जिगरी यारों नें
मैंने कहा भूले नहीं हैं फरियाद तो करते हैं,
मेरा एस एम एस पढ कर याद तो करते हैं।
Raat ko pucha mujse chand sitaro ne,
tumko bhula diya tere jigri yaro ne?
Maine kaha k bhule nhi hai, friyad to karte hai,
mera sms pad k yaad to karte hai.

तुम दूर हो मगर यह एहसास तो होता है,
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है,
याद तो सबकी आती है मगर,
आपकी याद का अंदाज कुछ खास होता है।
Tum door ho magar ye ehsas hota hai.
Koi hai jo har pal dil ke pass hota hai.
Yaad to sabki aati hai magar,
Aapki yaad ka andaz kuch khas hota hai.
जिंदगी कितनी प्यारी होगी,
जब आप होंगे,
हम होंगे,
और
हमारे छोटे छोटे,
प्यारे प्यारे,
खूबसूरत से,
शरारती से,
SMS होंगे
आपने क्या सोचा था…?
Zindgi kitni pyari hogi
Jab aap honge
Hum honge
Aur
Humare chote-chote
Pyare pyare
Khubsurat se
Shararati se
SMS honge . . .
Wat wr u thinking. . . .
क्या गिला उनसे करूं बेवफाई का,
हम खुद ही लाये हैं यह मौसम तनहाई का,
वो तो मीलों दूर थे मुझसे,
हम ही पीछा करते थे उनकी परछायी का…
Kyu gila karu unse bewafai ka,
hum khud hi laye hai ye mausam tanhai ka,
wo to meelon dur the mujhse,
hum hi peecha krte the unki parchai ka..
मुझसे ना पूछ क्यों आंखें झुका ली मैने,
तेरी तसवीर तुझसे क्यों छुपा ली मैंने,
जिसपे लिखा था तूं मेरी तकदीर में नहीं,
हाथों की वो लकीर मिटा ली मैंने।
Mujse na puch q ankhe jhuka li mene
teri tasvir tujhse q chupa li mene
jispe likha tha tu meri taqdir me nhi
hatho k wo lakir mita li mene.