Best Friend WhatsApp Status and Quotes 2020



Best Friend WhatsApp Status and Quotes 2020 


Best Friend WhatsApp Status and Quotes 2020

Best Friend WhatsApp Status and Quotes 2020



दूरी हो तो एहसास होता है
दोस्त के बिना जीवन कितना उदास होता है
उम्र हो आपकी सितारों जितनी लंबी
ऐसा दोस्त कहां किसी के पास होता है……

Doori HoTo ahsaas hota hai,
Dost ke bina jivan kitna udas hota hai
Umar ho apki Sitaron jitani lambi,
Aisa dost kahan kisi ke pass hota hai………..
आंखें आपकी हों पर आंसू मेरे
जिंदगी आपकी हो पर सांसें मेरी
दिल आपका हो पर धड़कन मेरी
जिंदगी के आखिरी मोड़ तक दुआ होगी यही
कफन आपका हो और मौत मेरी…..

Aankhen aapki ho, par aansu mere,
Zindagi aapki ho, par saanse meri,
Dil apka ho, par dhadkan meri,
Zindagi ke akhri modh par duaa hogi yehi,
Kafan aapka ho, aur maut meri……

तुम दोस्त हो मेरे सदा के लिये
मैं जिंदा हूं तुम्हारी वफा के लिये
कर लेना लाखों शिकवे मुझसे मगर
ना होना खफा खुदा के लिये……

Tum dost ho mere sada k liye,
Main zinda hoon tumhaari wafa k liye,
Kar lena laakhon shikwa mujhse magar,
Na hona khafa khuda k liye………….

फूल खिल कर उदास है
सागर को आज पानी की प्यास है
एक बार आप भी मुस्कुरा दो,
क्योंकि खुदा को दुनिया की सबसे अच्छी हसीं की तलाश है….

Best Friend WhatsApp Status and Quotes 2020


Sagar Ko aaj Paani ki Pyas hai,
Ek baar aap bhi Muskura do,
Kyonki khuda ko Duniya ki sabse Achhi Hasi ki talaash hai……

आज की रात बहुत खूबसूरत नजर आती है
दूर हो इतनी मगर करीब नजर आती हो
देख कर खुद को तुम खुद से शर्मा जाओ
ऐसी तुम चांद की चांदनी नजर आती हो…

Aaj ki raat bahut khubsurat nazar aati ho
Duur ho itni magar kareeb nazar aati ho
Dekh kar khud ko tum khud se sharmaa jaao
Aisi tum chaand ki chandni nazar aati ho

कुछ दोस्त पल भर में भुला दिये जाते हैं
कुछ दोस्त पल पल याद आते हैं
हम आपसे यही पूछना चाहते हैं
कि दोस्ती की इस कतार में हम कहां आते हैं

Best Friend WhatsApp Status and Quotes 2020

Kuch dost palbhar me bhula diye jate hai,
Kuch dost pal-pal yaad aate hai,
Hum aapse yahi puchna chahte hai,
K dosto k is kataar me hum kahan aate hai.

हसरतों की निगाहों पे सख्त पहरा है
ना जाने किस उम्मीद पे दिल ठहरा है
तेरी चाहत की कसम ऐ दोस्त
अपनी दोस्ती का रिश्ता प्यास से भी गहरा है

Hasraton ki nigahon pe sakth pehra hai.
Na jane kis umeed pe dil thehra hai.
Teri chahat ki kasam ae dost,
Apni dosti ka rishta pyar se bhi gehra hai…




0 Comments: