Dil ka Dard Status|| Love Status



Dil ka Dard Status|| Love Status



Kisi ke dil ka dard kisne dekha hai,
jisne dekha hai sirf chehra dekha hai,
dard to tanhai man hota hai ,
aur tanhaiyon mein logo ne hume hanste dekha hai.

Dil ka Dard Status|| Love Status

Dil ka Dard Status|| Love Status



किसी के दिल का दर्द किसने देखा है,
जिसने देखा है सिर्फ चेहरा देखा है,
दर्द तो तन्हाई मैं होता है ,
और तन्हाइयों में लोगो ने हमें हँसते देखा

Samundar men na koi jab kinara milega
Na apno ka jab tumhe sahara milega
Dubate waqt zara tum yeh dekh lena
Ki us waqt bhi tumhe hath hamara milega

समुन्दर में न कोई जब किनारा मिलेगा
न अपनों का जब तुम्हे सहारा मिलेगा
डूबते वक़्त ज़रा तुम यह देख लेना
की उस वक़्त भी तुम्हे हाथ हमारा मिलेगा

Dil ka Dard Status|| Love Status


Ishk Men barbadi na karwa Lena,
Apne mummy ke arman khak men na mila dena,
Jo paise ghar se sabzi lane ko diye the
Unka Mobile  Recharge na karwa lena…

इश्क में बर्बादी न करवा लेना,
अपने मम्मी के अरमान खाक में न मिला देना,
जो पैसे घर से सब्जी लेन को दिए थे
उनका मोबाइल रीचार्ज न करवा लेना…

Hume apne dost par vishvas hai,
Ap door hokar bhi hamare Pass hai,
Kuchh der pahle mout Aai or chali gai,
Boli tere dost ki dua tere sath hai..


हमे अपने दोस्त पर विश्वास है,
आप दूर होकर भी हमारे पास है,
कुछ देर पहले मौत आई और चली गई,
बोली तेरे दोस्त की दुआ तेरे साथ है..

Dil ka Dard Status|| Love Status


Dard jitna hai meri nigahon men,
Paoge na utna kisi ki rahon men,
Bitani chahte the Zindagi jiski Bahon Men,
Maut bhi na mil payi unki panaho Men.

दर्द जितना है मेरी निगाहों में,
पाओगे न उतना किसी की राहों में,
बितानी चाहते थे ज़िन्दगी जिसकी बाँहों में,
मौत भी न मिल पाई उनकी पनाहों में.

Teri aawaz tere roop ki pehchan hai,
Tere dilki dhadkan mere dilki jaan hai,
Na sunu jis roz teri batein,
Lagta he us roz ye jism hi bejan hai.

तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है,
तेरे दिल की धड़कन मेरे दिल की जान है,
न सुनूं जिस रोज़ तेरी बातें,
लगता हे उस रोज़ ये जिस्म ही बेजान है.


0 Comments: