Dosti Hindi WhatsApp Status Dil Karta Hai

Dosti Hindi WhatsApp Status Dil Karta Hai


Dosti Hindi WhatsApp Status Dil Karta Hai



Dost ek SAHIL hai tufano ke liye,
dost ek aaina hai armano ke liye,
dost ek mehfil hai anjano ke liye,
dosti ek khwahish hai
aap jaise dost ko pane ke liye.


दोस्त एक साहिल है तूफ़ानो के लिए,
दोस्त एक आईना है अरमानो के लिए,
दोस्त एक महफ़िल है अंजानो के लिए,
दोस्ती एक ख्वाहिश है
आप जैसे दोस्त को पाने के लिए.

Milega tera pyar to sanwar jayenge
Nahi to is duniya me bikhar jayenge
Tum rehte ho is jism me jaan bankar
Chhod ke ise jaoge to hum mar jayenge.

Dosti Hindi WhatsApp Status Dil Karta Hai


मिलेगा तेरा प्यार तो संवर जाएँगे
नही तो इस दुनिया मे बिखर जाएँगे
तुम रहते हो इस जिस्म मे जान बनकर
छोड़ के इसे जाओगे तो हम मर जाएँगे.


Rat ko Rat ka tohfa nahi dete
Dil ko jazbat ka tohfa nahi dete
Ham to tumhe chand bhi de dete magar
chand ko chand ka tohfa nahi dete


रात को रात का तोहफा नही देते
दिल को जज़्बात का तोहफा नही देते
हम तो तुम्हे चाँद भी दे देते मगर
चाँद को चाँद का तोहफा नही देते


Chaha to jindagi se bahut kuch,
Magar tujhe pane ki ek pyas si rah gayi,
Chah kar bhi tujhe pa na sake ham,
Bus ab teri meethi si yaad rah gayi.


चाहा तो जिंदगी से बहुत कुछ,
मगर तुझे पाने की एक प्यास सी रह गयी,
चाह कर भी तुझे पा ना सके हम,
बस अब तेरी मीठी सी याद रह गयी.

Dosti Hindi WhatsApp Status Dil Karta Hai


Agar koi puche tumse
Haal chaal kaise hai?
Kaisi guzar rahi hai?
Bas itna kah dena
Suno
Zindagi me gham hai,
Gham me maza hai
Or mai maze me hun


अगर कोई पूछे तुमसे
हाल चाल कैसे है?
कैसी गुज़र रही है?
बस इतना कह देना
“सुनो
ज़िंदगी मे गम है,
गम मे मज़ा है
और मैं मज़े मे हूँ”


Tamam gam bhool jane ko dil karta hai
Ek baar muskurane ko dil karta hai
Bahut ji liya yadon ke sahare
Ab aapke pass aane ko dil karta hai


तमाम गम भूल जाने को दिल करता है
एक बार मुस्कुराने को दिल करता है
बहुत जी लिया यादों के सहारे
अब आपके पास आने को दिल करता है




0 Comments: