Dosti Status in Hindi Font 2020



Dosti Status in Hindi Font


Dosti Status in Hindi Font

Dosti Status in Hindi Font



जो रिश्ता कायम है वो हम निभायेंगे,
निगाहों से दूर रह कर भी आपको चाहेगे.
पता नहीं आप किसके साथ घर बसायेगे,
पर हम आपका नाम लेते लेते मर जायेंगे.

Jo rishta kayam hai wo hum nibhege,
Nigaho se door rah kar bhi aapko chahege.
Pata nahi aap kiske sath ghar basayege,
Par hum aapka naam lete lete mar jayenge.

जमाना कितना खराब हो गया है,
हर सवाल का उल्टा जवाब हो गया है.
न कॉल न मिस कॉल न ही व्हाट्सअप्प  का जवाब,
हर कोई मोबाइल रख के नवाब हो गया है.

Zmana kitna kharaab ho gaya hai,
har sawaal ka ulta jawaab ho gaya hai.
Na call na miss call na hi WhatsApp ka jawab,
har koi mobile rakh ke NAWAB ho gaya hai.

Dosti Status in Hindi Font

इन पलकों को तेरे दीदार की प्यास है,
तू दूर नही पास है.
रुके रुके ये पल न जाने क्यों उदास है,
तुझ पे तो बहुत पर खुद पे नही विश्वास है.
कैसा ये एहसास है.

In palko ko tere didar ki pyaas hai,
Tu dur nhi paas hai.
Ruke ruke ye pal najane kyo udas hai,
Tujpe toh bahut per khudpe nhi vishwas hai.
Kaisa ye ehsas hai.

जीने की नयी अदा दी है,
खुश रहने की उसने दुआ दी है.
ऐ खुदा उसे सारा जहाँ देना,
जिसने अपने दिल में हमें
दोस्ती के लिए थोडी सी जगह दी है.

Dosti Status in Hindi Font

Jeene ki nayi ada di hai,
khush rahne ki usne dua di hai.
Ae khuda use sara jahan dena,
Jisne apne dil mein hame
dosti ke liye thodi si jagah di hai.

मुझसे इतना रिश्ता बनाये रखना,
मेरी दोस्ती तुम दिल में बसाये रखना.
वक्त को कोई बांध नहीं सकता,
पर इस दोस्ती को पलकों में सजाये रखना

Mujhse itna rishta banaye rakhna,
meri dosti tum dil mein basaye rakhna.
waqt ko koi bandh nahi sakta,
par is dosti ko palko mein sajaye rakhna





0 Comments: