Friendship attitude status in hindi { for Whatsapp &FB Dp } - kbcalong.com



Friendship attitude status in hindi { for Whatsapp &FB Dp }


Friendship attitude status in hindi { for Whatsapp &FB Dp }

Friendship attitude status in hindi { for Whatsapp &FB Dp }



Dil ki amiri kisi bazar me nahi milti
Sachchi dosti har daal par nahi khilti,
ham pe hamesha aitbar rakhana,
kyoki sachchi dosti bar bar nahi milti.


दिल की अमीरी किसी बाज़ार में नहीं मिलती.
सच्ची दोस्ती हर डाल पर नहीं खिलती,
हम पे हमेशा ऐतबार रखना,
क्योकि सच्ची दोस्ती बार बार नहीं मिलती.


Tu Yad Bohot Aaya Har Sham Ke Baad
Kabhi Aaghaz Se Pehle Kabhi Anjam Ke Baad
Is Doobte Suraj Ki Qasam Iss Dil Pe
Koi Nam Nahi Likha Tere Nam Ke Baad.


तू याद बहुत आया हर शाम के बाद
कभी आगाज़ से पहले कभी अंजाम के बाद
इस डूबते सूरज की क़सम इस दिल पे
कोई नाम नहीं लिखा तेरे नाम के बाद.

Friendship attitude status in hindi { for Whatsapp &FB Dp }

Dil lagta nahi hai ab tumhare bina
Khamosh se rehne lage hain hum tumhare bina
Jaldi laut aao
Ab yahi chah hai
Warna ji na sakenge tumhare bina.

दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना
खामोश से रहने लगे हैं हम तुम्हारे बिना
जल्दी लौट आओ
अब यही चाह है
वरना जी न सकेंगे तुम्हारे बिना.




In duriyon ko judai mat kehna,
In khamoshiyon ko narazgi mat kehna,
Har haal main saath denge apka,
Zindagi ne saath na diya
to Bewafa mat kehna.

इन दूरियों को जुदाई मत कहना,
इन खामोशियों को नाराज़गी मत कहना,
हर हाल में साथ देंगे आपका,
ज़िन्दगी ने साथ न दिया
तो बेवफा मत कहना.

Log apne bhi hote hain paraye bhi,
dilon men hoti hai sagar jaisi gehrai bhi,
is umeed se karte hain msg unhe,
ki wo pade or hame yaad karke muskurayen bhi.

लोग अपने भी होते हैं पराये भी,
दिलों में होती है सागर जैसी गहराई भी,
इस उम्मीद से करते हैं मैसेज उन्हें,
की वो पढ़ें और हमें याद करके मुस्कुराएँ भी.

Friendship attitude status in hindi { for Whatsapp &FB Dp }

Dosti shayad zindagi hoti hai,
Jo har dil mein basi hoti hai,
Waise to jee lete hain sabhi akele magar,
Phir bhi zarurat inki har kisi ko hoti hai.

दोस्ती शायद ज़िन्दगी होती है,
जो हर दिल में बसी होती है,
वैसे तो जी लेते हैं सभी अकेले मगर,
फिर भी ज़रूरत इनकी हर किसी को होती है.

Sapno ki duniya me khote chle gye
haseen khabon ki ladiyan pirote chle gye.
jane kya baat hai tere masoom chehre me
Ke tere hote aur hote bas hote chle gye.

सपनो की दुनिया में खोते चले गये
हसीं खाबों की लड़ियाँ पिरोते चले गये.
जाने क्या बात है तेरे मासूम चेहरे में
के तेरे होते और होते बस होते चले गये.




1 टिप्पणी: