Happy friendship day 2020 WhatsApp status Update



Dosti Status दोस्ती स्टेट्स


दोस्ती उनसे करो जो निभाना जानते हों
नफरत उनसे जो भुलाना जानते हों
गुस्सा उनसे करो जो मनाना जानते हों
और प्यार उनसे करो जो दिलो जां लुटाना जानते हों

Dosti Status दोस्ती स्टेट्स

Dosti Status दोस्ती स्टेट्स


Dosti unse karo jo nibhana jante ho,
Nafrat unse jo bhulana jante ho.
Gussa unse karo jo manana jante ho,
Aur pyar unse karo jo dil-o-jaan lutana jante ho.

लफ्जों की तरह मुझसे किताबों में मिलना
तू बनके महक मुझसे गुलाबों में मिलना
जब भी मुझे तेरी याद आये
तू बनके आंसूं मेरी आंखों में मिलना

Lafzo ki tarah mujhse kitabo me milna,
Tu banke mehak mujhse gulabo me milna.
Jab b mujhe teri yaad aye,
to banke aansu meri ankho me milna.

खूबसूरत क्या कह दिया उनको
हमको छोड़ कर वो शीशे के हो गये
तराशा नहीं था तो पत्थर थे
तराश दिया तो खुदा हो गये

Dosti Status दोस्ती स्टेट्स


Khubsurat kya keh diya unko,
Hum ko chod kar wo sheeshe ke ho gaye.
Tarasha nahi tha to “PATHAR” the,
Tarash diya to “KHUDA” ho gaye.

बहाने बहाने से तेरी बात करते हैं
हर दिन हर पल तेरी याद करते हैं
इतनी बार तो आप सांस भी नहीं लेते होंगे
जितनी बार हम आपको याद करते हैं

Bahane-bahane se teri baat karte hai,
Har din Har pal tujhe yaad karte hai.
Itni baar to aap saans bhi na lete hoge,
Jitni Baar Hum Aapko yaad karte hai.

Dosti Status दोस्ती स्टेट्स

मत इंतजार करवाओ हमको इतना
कि वक्त के फैसले पर अफसोस हो जाये
क्या पता कल तुम लौट कर आओ
और हम सदा के लिये खामोश हो जायें

Mat Intzar karvao hame Itna
ki waqt ke faisle par afsos ho jaye,
kya pata kal tum laut kar aao
or hum sada ke liye khamosh ho jayein.

प्यार और दोस्ती में इतना फरक पाया है
प्यार ने सहारा और दोस्ती ने साथ निभाया है
किस रिश्ते को गहरा कहूं
एक जिंदगी है तो दूसरे ने जीना सिखाया है

Pyar or dosti me itna farak paya hai,
Pyar ne sahara aur dost ne saath nibhaya hai.
Kis rishte ko gehra kahu,
Ek zindagi hai to dusre ne jeena sikhaya hai!

देखते हैं आज हम उस राह की वीरानियां
यारों के संग काटी जहां हमने जिंदगानियां
गुजरा वो दौर बिछड़ गये सब दोस्त
साथ रह गयीं उन लम्हों की कहानियां

Dekhte hai aaj hum us rah ki viraniyan,
Yaro k sang kati jahan humne zindganiyan.
Guzra vo daur, Bichd gaye sab dost,
Sath reh gai to un lamho ki kahaniyan!





0 Comments: