Hindi Cute Status Sapne

Hindi Cute Status Sapne
 

कितनी बुरी लगती है ज़िंदगी
जब हम तन्हा महसूस करते हैं,
मरने के बाद मिलते हैं चार कंधे
और जीते जी हम एक के लिए तरसते हैं

Hindi Cute Status Sapne
Hindi Cute Status Sapne

Kitni buri lagti hai zindagi
jab ham tanha mehsoos karte hain,
marne ke baad milte hain chaar kandhe
aur jeete jee hum ek ke liye taraste hain
 Hindi Cute Status Sapne


फूल कभी दो बार नही खिलता,
जनम कभी दो बार नही मिलता,
यूँ मिलने को तो मिल जाते हैं हज़ारों,
मगर दिलसे चाहने वाला बार बार नही मिलता.
Phool kabhi do baar nahi khilta,
Janam kabhi do baar nahi milta,
Yun milne ko to mil jate hain hazaron,
Magar dilse chahane wala
baar baar nahi milta.

माना की भूलना हमारी आदत ही सही
मगर आपको भूल जाना हमारे बस मे नही.
दिल चाहे तो आज़मा के देख लो
हम भूलना भूल जाएँगे पर आपको नही.

Mana ki bhulna hamari aadat hi sahi
Magar apko bhool jana hamare bas me nahi.
Dil chahe to azama ke dekh lo
Ham bhulna bhul jayenge par apko nahi.

Hindi Cute Status Sapne

जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
तसल्ली होती है हमारे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना,
जो हर वक़्त याद आता है

Jab aapka naam juban par aata hai,
Pata nahi dil kyon muskurata hai,
Tasalli hoti hai hamare dil ko,
Ki chalo koi to hai apna,
Jo har waqt yaad aata hai.

तुझको देखा रात भर चाँद ने,
और सुबह तेरे चेहरे से मिलने लगा,
एक दिन अक्स तेरा पानी मे पड़ा,
वो कमल बनके अब रोज़ खिलने लगा.
Hindi Cute Status Sapne

Tujhko dekha raat bhar chand ne,
aur subah tere chehre se milne laga,
Ek din aks tera pani me pada,
Wo kamal banke ab roz khilne laga.

आँखो मे सपने दिया करते हैं हम
सब की नींदे चुरा लिया करते हैं हम
जब-जब आपकी पलकें झपके समझ लेना
आपको याद किया करते हैं हम.

Aankho me sapne diya karte hain hum
Sab ki neende chura liya karte hain hum
Jab-jab aapki palken jhapke samajh lena
Apko yad kiya karte hain hum.

 

0 Comments: